Артикул Фото Название Объем
A95000
Профессиональный монодозный уход "Infinity"
Профессиональный монодозный уход "Infinity"

Профессиональный монодозный уход "Infinity"

Исследовательский центр CASMARA бросил вызов законам времени, объединив воедино все последние достижения медицинской науки. Уход INFINITY с ультра-омолаживающим действием, сочетает в себе нейрокосметику (нервную систему), геномику (ДНК), эпигенетику (экспрессию генов), хронокосметику (циркадные ритмы), велнес и регенеративную косметику. INFINITY - это революционная косметическая концепция с целостным подходом, которая комплексно борется со старением и достигает впечатляющих результатов.

Наше тело - это совокупность взаимосвязанных элементов. Комплексная система, в которой кожа изначально связана с нервной системой, с момента формирования в эмбриональном периоде. Последние достижения в области медицины показывают, что благодаря этой связи процесс старения сильно зависит от того, как наш мозг реагирует на раздражители, получаемые через нервную систему. Мозг интерпретирует любой тип сенсорной стимуляции (мысли, эмоции) и его реакция, положительная или отрицательная, отражается на коже, поэтому так важно достичь идеального баланса между телом и умом.

Исследования показывают, что в процессе старения кожи, информация, содержащаяся в ДНК (геномика), действие генов (эпигенетика) и биологические ритмы (цикл сна/бодрствования) - являются ключом к получению молодой кожи, потому что старение происходит в результате сочетания повреждений, вызванных метаболическим износом клетки, который контролируется его генетической нагрузкой.

Недавно было обнаружено, что в процессе старения происходит укорочение теломер, которые являются концами хромосом и которые необходимы, поскольку они защищают ДНК от деградации. Укорочение теломер тесно связано со старением, поэтому стало возможным продемонстрировать причинно-следственную связь между укорочением и гибелью клеток и, следовательно, их функциями.

ПОКАЗАНИЯ

Подходит для любого типа кожи, в том числе деликатной, чувствительной и поврежденной кожи. Создана специально для зрелой кожи, которая нуждается в интенсивном омолаживающем уходе, для борьбы с потерей упругости, глубокими морщинами и ярко выраженными мимическими морщинами. Формула унисекс. Для любого времени года.

ДЕЙСТВИЕ

Eternal Beauty: ингредиент с геномной технологией, предотвращающий укорочение теломер, которые в свою очередь защищают ДНК и препятствуют ее деградации в процессе старения кожи. Замедляет процесс старения и заметно уменьшает признаки старения кожи.

Melatonin: нейрокосметический ингредиент, основанный на так называемом «гормоне молодости». Выполняет 3 ключевых действия, которые замедляют старение: восстанавливает поврежденные клетки, повышает уровень их энергии и укрепляет их защитный барьер.

5 Факторов Роста: формула, основанная на 5 факторах роста, аналогичных тем, которые необходимы для формирования человека на зародышевой стадии. Присутствуя в плазме крови, количество этих белков резко снижается у взрослых, вызывая ускорение процесса старения кожи. Эта формула восстанавливает регенеративную способность кожи.

Эдельвейс: цветок, богат леонтоподовой кислотой. Защищает кожу от окислительного стресса и повышает ее упругость путем восстановления митохондриальной активности. Защищает внеклеточный матрикс, способствует коллагенезу. Эффект лифтинга даже на коже шеи: вялость снижается до 56% за 3 недели.

Альбиция Ленкоранская (Persian Silk Tree Extract): ингредиент с хронокосметической технологией, который борется с признаками усталости (мешки под глазами и темные круги), осветляет и предотвращает появление неровного, тусклого тона кожи. Появление этих негативных признаков связано с гликированием. Данный ингредиент устраняет этот негативный процесс, кожа становится свежей, как после полноценного ночного сна.

Экстракт Винограда сорта Шардоне: ингредиент с эпигенетической технологией, улучшает функционирование регуляторных генов в метаболических циклах кожи (циркадный ритм сна/бодрствования). В дневное время восстанавливает оптимальный уровень увлажнения кожи и защищает от окислительного повреждения. В ночное время активирует процесс регенерации. Стимулирует глобальное омоложение.

Лаванда: ингредиент, который использовался еще в ритуалах красоты предков. Обладает двойным действием: против морщин и против стресса. Подавляет непроизвольные сокращения мышц, характерные для хронического стресса, восстанавливая эпидермис, стирая видимые морщины.

ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ УХОДА

CASMARA рекомендует комбинировать уход в салоне 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев как минимум вместе с средствами домашнего ухода, чтобы максимально использовать первостепенные полезные свойства для достижения впечатляющих результатов.

1 фаза: Сенсорное очищение

Очищающая детоксифицирующая маска на основе МИКРОКАПСУЛИРОВАННОГО УГЛЯ, которая благодаря своим сферическим частицам осуществляет легкий пилинг и в то же время интенсивно очищает кожу от загрязнений и токсинов, оставляя ее мягкой и чистой. Эта новейшая маска обеспечивает приятный согревающий эффект, который вызывает микроактивацию обрабатываемого участка кожи, усиливая тем самым очищающее действие, а также улучшает проникновение активных ингредиентов, которые наносятся в последующих этапах ухода.

Способ применения

Время экспозиции примерно 6 минут. Распределить маску по сухой очищенной коже лица и шеи легкими движениями кончиков пальцев до высвобождения угля, полностью раскрошив все его частицы. Продолжить работу с маской, осуществляя круговые движения и постоянно увлажняя ее водой для активации согревающего эффекта в течение 6 минут. Полностью удалить маску с помощью влажных косметических спонжей. В качестве последнего штриха для обеспечения оптимального удаления фазы использовать очищающие салфетки CASMARA, смоченные в чистой воде.

2 фаза: Ультра восстановление

Ионизированная* ультравосстанавливающая фаза с жидкой текстурой, сочетающая в себе 5 ФАКТОРОВ РОСТА и ТЕРМАЛЬНУЮ ВОДУ ЯПОНСКИХ ИСТОЧНИКОВ. Необыкновенная формула, которая способствует клеточному делению и регенерации, а также обеспечивает интенсивное восстановление поврежденных клеток. Термальная вода японских источников стимулирует и наполняет кожу энергией, а также усиливает проникновение активных ингредиентов, которые наносятся в последующих фазах.

(*) Ионизация этой фазы не является обязательной.

Способ применения

ВАРИАНТ 1: Мануальное нанесение. Нанести с помощью активных массажных движений до полного проникновения.

ВАРИАНТ 2: Аппаратное нанесение с помощью BEAUTYGUN. Применение проводящего геля не требуется. Для получения более подробной информации см. руководство, входящее в комплект поставки оборудования.

ВАРИАНТ 3: Аппаратное нанесение с помощью другого аппарата (не BEAUTYGUN). Нанести содержимое флакона, затем гель Meso Treatment, если того требует выбранный аппарат, в достаточном количестве, учитывая время, необходимое для проведения сеанса с используемым оборудованием. Осуществить процедуру, используя электрод с положительным зарядом.

3 фаза: Антивозрастная

Революционная фаза с гелеобразной текстурой на основе сочетания антивозрастных ингредиентов: ETERNAL BEAUTY, экстракта ВИНОГРАДА СОРТА ШАРДОНЕ и АЛЬБИЦИИ ЛЕНКОРАНСКОЙ. Единственная в мире формула, которая защищает ДНК, замедляя процесс старения и одновременно усиливая восстанавливающую и увлажняющую активность кожи, при этом осуществляя борьбу с такими признаками усталости, как мешки и темные круги под глазами, а также с появлением неравномерного, тусклого тона, присущего зрелой коже. Приводит в равновесие синтез мелатонина, так называемого «гормона молодости», улучшает состояние кожи и вызывает ощущение благополучия.

Способ применения

Время экспозиции примерно 10 минут. Нанести на кожу лица, шеи и декольте массажем до полного проникновения.

4 фаза: Мощный лифтинг

Ультраукрепляющая фаза с текстурой, обогащенной экстрактом ЭДЕЛЬВЕЙСА и ЛАВАНДОВЫМ МАСЛОМ, которое восстанавливает упругость кожи, невероятно уменьшает вялость кожи в области шеи и придает четкость овалу лица, а также обеспечивает восхитительное ощущение благополучия. Эффект «умного» лифтинга этой фазы обусловлен двойным действием, затрагивающим как краткосрочную, так и долгосрочную перспективу. Способ применения

Время экспозиции примерно 12-15 минут. Нанести релаксирующим массажем на кожу лица, шеи и декольте до полного проникновения.

5 фаза: Альгинатная маска Infinity 3030 с возможностью ИОНИЗАЦИИ

Альгинатная укрепляющая велнес маска нового поколения на основе МЕЛАТОНИНА, ТРИПТОФАНА, ВИТАМИНА B6 и ЦВЕТКОВ ВИШНИ. Новая формула, которая обеспечивает букет ощущений и необыкновенный уход, после которого кожа становится более упругой, гладкой и чрезвычайно расслабленной, как после глубокого здорового сна. Уникальная маска с технологией peel-off, позволяющая использовать технику ионофореза*, способствуя проникновению активных веществ в более глубокие слои кожи, усиливая таким образом их эффект.

(*) Ионизация этой фазы не является обязательной.

Способ применения:

1. Выдавить содержимое пакета №1(гель) в сухую емкость, затем высыпать содержимое пакета №2(гель).

2. При помощи шпателя энергично перемешать гель с порошком в течение 30 секунд, до образования однородной массы.

3. При помощи того же шпателя распределить маску на всю область лица, включая глаза. Маска начинает застывать через 5 минут с момента ее смешивания. Примечание: на нос и губы маску наносить в последнюю очередь.

4. До того, как маска полностью застынет, положительный электрод аппарата (анод, провод красного цвета) должен быть подключен к лицевым электродам, которые накладываются на маску по обеим сторонам лба. Таким образом, в момент застывания маски, электроды будут плотно прилегать к ней и не будут двигаться. Отрицательный электрод (катод) соединить со смоченной в воде губке и расположить прямо на коже, в верхней части спины.

5. Оставить маску действовать на 10 минут без ионизации.

6. Внимание: перед тем как подключить аппарат ионизации, необходимо снять маску с области глаз при помощи шпателя или апельсиновой палочки.

7. Если вы используете аппарат ионизации Casmara, положительный электрод аппарата должен быть подключен к лицевым электродам, которые накладываются на маску по обеим сторонам лба. Отрицательный электрод (катод) соединить со смоченной в воде губке и расположить прямо на коже, в верхней части спины. После установки электродов и удалив маску с области глаз, включить аппарат и выбрать программу ионизации 16. Интенсивность работы электродов должна увеличиваться согласно чувствительности кожи каждого клиента. Общие рекомендации ионизации: частота 35 герц. Пульс 250 микросекунд. Внимание: процесс ионизации должен длиться не более 20 мин.

8. Снять маску единым целым полотном.

Внимание: применение аппарата противопоказано при беременности, поражениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при наличии имплантированных электронных устройств.

6 фаза: Глобальное омоложение

Комплексный омолаживающий крем легкой текстуры с экстрактами ЭДЕЛЬВЕЙСА, АЛЬБИЦИИ ЛЕНКОРАНСКОЙ, БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯ и АРОМАТОМ ЯПОНСКОЙ ВИШНИ. Инновационная формула на основе нейрокосметики и эпигенетики, которая восстанавливает, укрепляет, разглаживает морщины и обеспечивает интенсивный омолаживающий уход.

Способ применения

Нанести активным массажем на кожу лица, шеи и декольте до полного проникновения. Остаток ампулы отдать клиенту домой. 

7 фаза: Восстанавливающая ночная маска Infinity

Последняя и незаменимая фаза профессионального ухода, которую необходимо осуществить дома в тот же день после проведения процедуры в кабинете красоты. Маска с текстурой мусса на основе МЕЛАТОНИНА, ТРИПТОФАНА, МАГНИЯ И ВИТАМИНА В6. Велнес косметика, которая усиливает восстанавливающие и регенерирующие процессы в коже, которые происходят во время цикла сна, значительно увеличивая пользу, полученную в результате отдыха.

Способ применения

Нанести все содержимое пакетика INFINITY Sleeping Mask на чистые лицо и шею перед сном в день проведения профессионального ухода. Смыть обильным количеством воды на следующее утро. На следующее утро проведите свой привычный ритуал красоты, используя фазу № 6.

2проц
А95001
Крем "Infinity"
Крем "Infinity"

Крем "Infinity"

Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, деликатной и поврежденной кожи. Крем для зрелой кожи, нуждающейся в интенсивном омолаживающем уходе. Особенно показан для борьбы с потерей упругости, глубокими морщинами и ярко выраженными мимическими морщинами.

Действие

Омолаживающий крем, сочетающий инновационные активные ингредиенты с передовыми технологиями, которые действуют за пределами структуры кожи для активизации ее молодости:

Edelweiss: цветок Эдельвейс производит мгновенный эффект лифтинга. Защищает кожу от окислительного стресса и восстанавливает ее упругость путем восстановления митохондриальной активности. Также защищает внеклеточный матрикс и способствует коллагенезу. Эффект лифтинга заметен даже на коже шеи: вялость в этой деликатной области снижается до 56% всего за 3 недели.

Альбиция Ленкоранская (Persian Silk Tree Extract): активный ингредиент с хронокосметической технологией, который борется с такими признаками усталости, как мешки под глазами и темные круги, а также осветляет и предотвращает появление неровного, тусклого тона у зрелой кожи. Данный активный ингредиент устраняет этот негативный процесс, так что кожа становится расслабленной и свежей, как после полноценного ночного сна.

Белый Трюфель: древний плод, обладающий революционными свойствами, потому что он способен изменять генетическую (эпигенетическую) экспрессию кератиноцитов и фибробластов, производя удивительный глобальный антивозрастной эффект. Его действие на кожу заставляет гены действовать так же, как и в молодой коже.

Аромат Японской Вишни: обладает всеми преимуществами ароматерапии. Антистрессовый активный (нейрокосметический) ингредиент, который обеспечивает приятное чувство физического и психического благополучия, достигая состояния расслабления, которое помогает заряжать энергией и восстанавливать организм.

Способ применения

Нанести на очищенную кожу лица и шеи. Наносить столько раз, сколько это необходимо. Для достижения более очевидного результата, рекомендуется наносить 1-2 раза в день и сочетать с любой Сывороткой Casmara.

50мл