УХОД ЗА ЛИЦОМ / Линия "Age Defense"

Артикул Фото Название Объем
A60000
Профессиональный монодозный уход "Age Defense"
Профессиональный монодозный уход "Age Defense"

Профессиональный монодозный уход "Age Defense"

AgeDefense это эксклюзивный совершенный 360° Антивозрастной уход с про&пребиотик технологией. Уход на основе пребиотиков, пробиотиков и других высоко технологичных натуральных активных ингредиентах, благодаря которым уход AgeDefense совершенным способом укрепляет первый защитный слой кожи, предотвращает старение и борется со всеми признаками старения, как внутри, так и снаружи.

Данный уход заботится о вашей коже изнутри и снаружи благодаря воздействию инновационных натуральных активных ингредиентов с мощным антивозрастным эффектом, который замедляет, предотвращает и корректирует признаки старения кожи, сохраняя ее молодой и здоровой.

ПОКАЗАНИЯ

Подходит для любого типа кожи, в том числе деликатной, чувствительной и поврежденной кожи. Для тех, кто хочет добиться видимых результатов в предотвращении и борьбе с уже имеющимися признаками старения кожи. Формула унисекс. Для любого времени года.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Про&пребиотик комплекс: активный ингредиент двойного действия. Содержит пробиотики Lactobacillus, Lactococcus lactis (микроорганизмы) и пребиотики альфа-глюканы и инулин.

Укрепляет первый защитный барьер кожи. Предотвращает обезвоживание и недостаточное питание, а также воздействие внешних агрессивных факторов, способствующих старению.

Стимулирует синтез коллагена и улучшает связь кератиноцитов. Обладает заметным антивозрастным эффектом, уменьшает глубину и количество морщин.

Стимулирует клеточную функцию кожи. Увеличивает производство важнейших ингредиентов, участвующих в создании и регенерации данной функции, способствует клеточному обновлению.

D-Protect: комбинация пробиотиков (Lactobacillus casei и Lactobacillus acidophilus) и пребиотиков (олигосахариды), которые способствуют созданию защитного барьера, помогающего коже бороться с патогенными веществами, способствующими преждевременному старению. Восстанавливает микрорельеф кожи, смягчает и делает ее сияющей. В результате защищенная, излучающая свет кожа.

Pollu-block: Детоксифицирующий натуральный активный ингредиент ( Biosaccharide gum-4) формирует защитный барьер от загрязнений окружающей среды. Представляет собой биоматрикс, который защищает от трех факторов: УФ-лучи, атмосферные загрязнения и химические вещества. Нейтрализует их вредное воздействие на кожу и способствует их уничтожению. Препятствует окислению, которое является причиной преждевременного старения.

Комплекс жожоба и пчелиного воска: Активный натуральный ингредиент на основе жожоба и пчелиного воска способствует лучшему проникновению всех активных ингредиентов AgeDefense.  Является инновационным благодаря своему продолжительному увлажняющему эффекту. Обладает обогащенной и легкой текстурой одновременно. Skinadapt: пробиотик (Lactococcus lactis) стимулирует биосенсорную способность кожи, помогает быстро и эффективно адаптироваться к внешним агрессивным факторам. Усиливает способность кожи в любой момент побороть возможную атаку внешних разрушающих факторов.

Ускоряет и улучшает качество эпидермального роста. Увеличивает производство необходимых протеинов и энзимов, которые влияют на качество кожи.

Комплекс сухого масла: Новейший питательный комплекс сухого масла на основе оливкового, миндального и абрикосового масел в комбинации с экстрактом корейской солодки придает коже нежную текстуру и является мощной защитой от свободных радикалов.

Actidefense: пептид корневища водяного подорожника (водяное растение). Активный ингредиент схожего действия с пробиотиками, улучшающий в общем механический и биологический барьер кожи.

1 ФАЗА Фаза подготовки: Обновление кожи.

Эксфолиация на основе икры лайма. Это инновационный натуральный химический пилинг с pH, схожим с нашей собственной кожи. Удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки и токсины. Улучшает микрорельеф кожи и цвет лица.

Способ применения: Время экспозиции примерно 6 минут.

Половину ампулы нанести руками или при помощи кисточки на область лица, шеи и декольте, избегая области глаз. Затем, при помощи пальцев рук, круговыми массажными движениями дать средству полностью впитаться. После того, как средство впиталось, оставить на 3 мин, а затем смыть водой. Повторить этот шаг сначала с оставшейся половиной ампулы и оставить действовать в течении 3х минут. НЕ СМЫВАТЬ ВОДОЙ. Этот инновационный пилинг остается на поверхности кожи, поскольку он работает как на небольшом времени экспозиции, так и наиболее продолжительном.

2 ФАЗА Укрепляющая, восстанавливающая, сияющая фаза.

Ампула на основе D-PROTECT и экстракта японского кедра. Обладает укрепляющим эффектом и помогает коже бороться с патогенными веществами, вызывающими старение кожи. Ускоряет регенерацию и улучшает связь эпидермальных клеток. Улучшает микрорельеф кожи, придавая ей сияющий ровный цвет.

Способ применения: Время экспозиции примерно 8 минут.

Нанести на кожу лица, шеи и декольте активным массажем до полного проникновения.

3 ФАЗА 360° Антивозрастная фаза против морщин, детоксифицирующая, восстанавливающая, обновляющая, укрепляющая и увлажняющая. Укрепляет первый защитный барьер кожи.

Эмульсия на основе про&пребиотик комплекса, активный ингредиент, который борется со всеми внутренними и внешними признаками старения кожи. Чрезвычайно высокий антивозрастной эффект данного активного ингредиента усиливается благодаря инновационному ультра увлажняющему активному компоненту комплекс жожоба и пчелиный воск, детоксифицирующему активному ингредиенту POLLU-BLOCK и комплексу сухого масла (комплекс питательных сухих масел с высокой защитой от свободных радикалов).

Способ применения: Время экспозиции примерно 8 минут.

Нанести на кожу лица, шеи и декольте массажем до полного проникновения.

4 ФАЗА Защитная и питательная.

Крем, в составе которого активный ингредиент SKINADAPT, пробиотик, который стимулирует биосенсорную способность кожи и улучшает качество эпидермального роста. Крем обогащен комплексом сухого масла на основе оливкового, миндального и абрикосового масел в комбинации с экстрактом корейской солодки, является мощной защитой от свободных радикалов.

ACTIDEFENSE обеспечивает глобальное улучшение физической и биологической защиты кожи, а также оптимального уровня увлажнения. В результате, предотвращает появление морщин.

Мощное питательное действие в данной фазе оказывает масло макадамии, которое делает кожу более молодой и здоровой.

Способ применения: Время экспозиции примерно 8 минут.

Нанести активным массажем на кожу лица, шеи и декольте в течении 4 минут и завершить нанесение релаксирующим массажем до полного проникновения.

5 ФАЗА 360° Антивозрастная маска для лица с возможностью ИОНИЗАЦИИ.

Инновационная маска на основе пребиотиков лактозы, богатых молочной кислотой, минералами и витаминами А и В. Маска оказывает глобальное антивозрастное действие, укрепляет естественную защиту кожи, в высшей степени увлажняет ее и придает ей жизненную энергию.

Маска позволяет провести дополнительно процедуру ионизации, тем самым усиливая ее эффект и способствуя еще более глубокому проникновению активных ингредиентов.

Способ применения: Время экспозиции примерно 20 минут.

1.     Выдавить полностью содержимое пакетика фазы 1 в миску и добавить к нему содержимое пакетика фазы 2.

2.     Оба компонента энергично перемешать шпателем в течении 30-40 секунд до получения однородной массы. Внимание: равномерное размешивание маски влияет на правильность ее застывания.

3.     При помощи того же шпателя распределить маску на всю область лица, включая глаза. Маска начинает застывать через 5 минут с момента ее смешивания. Примечание: на нос и губы маску наносить в последнюю очередь.

4.     До того, как маска полностью застынет, положительный электрод аппарата (анод, провод красного цвета) должен быть подключен к лицевым электродам, которые накладываются на маску по обеим сторонам лба. Таким образом, в момент застывания маски, электроды будут плотно прилегать к ней и не будут двигаться. Отрицательный электрод (катод) соединить со смоченной в воде губке и расположить прямо на коже, в верхней части спины.

5.     Оставить маску действовать на 10 минут без ионизации.

6.     Внимание: перед тем как подключить аппарат ионизации, необходимо снять маску с области глаз при помощи шпателя или апельсиновой палочки.

7.     Если вы используете аппарат ионизации Casmara, положительный электрод аппарата должен быть подключен к лицевым электродам, которые накладываются на маску по обеим сторонам лба. Отрицательный электрод (катод) соединить со смоченной в воде губке и расположить прямо на коже, в верхней части спины. После установки электродов и удалив маску с области глаз, включить аппарат и выбрать программу ионизации 16. Интенсивность работы электродов должна увеличиваться согласно чувствительности кожи каждого клиента. Общие рекомендации ионизации: частота 35 герц. Пульс 250 микросекунд. Внимание: процесс ионизации должен длиться не более 20 мин.

8.     Снять маску единым целым полотном.

Внимание: применение аппарата противопоказано при беременности, поражениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при наличии имплантированных электронных устройств.

6 ФАЗА 360° Антивозрастная.

На основе комплекса про&пребиотиков, глобальный 360° антивозрастной активный ингредиент, который укрепляет первый защитный слой кожи и борется со всеми признаками старения как изнутри, так и снаружи. Комплекс сухого масла питает и защищает от свободных радикалов. Жожоба и пчелиный воск обладает увлажняющим эффектом продолжительного действия. POLLU-BLOCK предотвращает негативное воздействие УФ-лучей, загрязнений окружающей среды и химических веществ на кожу.

Способ применения:

Нанести активным массажем на кожу лица, шеи и декольте до полного проникновения. Остаток ампулы отдать клиенту домой.

2проц
А60001
Крем "Age Defense"
Крем "Age Defense"

Крем "Age Defense"

360° Антивозрастной натуральный крем с ПРО&ПРЕБИОТИК ТЕХНОЛОГИЕЙ. Средство на основе пребиотиков, пробиотиков и других высокотехнологичных натуральных ингредиентов.

Крем ЛЕГКОЙ ТЕКСТУРЫ, который укрепляет защитный барьер кожи и предотвращает преждевременное старение кожи благодаря активным антивозрастным ингредиентам, сохраняя, тем самым, кожу молодой и здоровой.

Глобальная 360° антивозрастная защита кожи.

ПОКАЗАНИЯ

Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, деликатной и поврежденной кожи. Дает видимый результат в борьбе и предотвращении всех признаков старения кожи.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРО&ПРЕБИОТИК КОМПЛЕКС: 360° Антивозрастной активный ингредиент. Включает в себя пробиотики и пребиотики, которые усиливают первый защитный барьер кожи. Предотвращает обезвоживание и недостаточное питание, а также смягчает воздействие окружающей среды, которое является одной из причин старения кожи. Укрепляет кожу, а также уменьшает количество и глубину морщин. Мощное обновление клеток кожи.

КОМПЛЕКС СУХОГО МАСЛА: Новейший питательный комплекс сухого масла на основе оливкового, миндального и абрикосового масел в комбинации с экстрактом корейской солодки придает коже нежную текстуру и является мощной защитой от свободных радикалов.

POLLU-BLOCK: Детоксифицирующий натуральный активный ингредиент, который создает защитный барьер от воздействия загрязненной окружающей среды. Представляет собой биоматрикс, который защищает от трех факторов: УФ-лучи, атмосферные загрязнения и химические вещества. Нейтрализует их вредное воздействие на кожу и способствует их уничтожению.

КОМПЛЕКС ЖОЖОБА И ПЧЕЛИНОГО ВОСКА: Активный ингредиент на основе жожоба и пчелиного воска является инновационным благодаря своему продолжительному увлажняющему эффекту. Обладает обогащенной и легкой текстурой одновременно. Натуральный активный ингредиент, который адаптирует кожу к климату, обеспечивая тем самым комфорт в любое время года и в любую погоду.

50мл