Артикул Фото Название Объем
А10229
Наногель-проводник. Безинъекционный мезо уход
Наногель-проводник. Безинъекционный мезо уход

Наногель-проводник. Безинъекционный мезо уход

Первый наногель-проводник с высокой увлажняющей способностью, специально разработанный для последних аппаратных технологий: электропорация (безинъекционная мезотерапия), ультразвук, ионизация, диатермия, фототерапия, термотерапия, криолифт и т.д. В сочетании с любой из этих технологий мы добиваемся более глубокого проникновения продукта и заметно лучшего результата.

Действие

Это гель-проводник с высокой увлажняющей способностью для лица с гиалуроновой кислотой. Гель, разработанный с использованием нанотехнологии для достижения полного проникновения активных ингредиентов, как мануально, так и с помощью безинъекционной мезотерапии (электропорация, ультразвук, ионизация, криолифт емкостная диатермия и т.д.). Его субмикродисперсионная структура позволяет наноингредиентам (глицерин, сорбитал, экстракт ламинарии), содержащимся в геле, также как и активным ингредиентам, нанесенным ранее, добиться глубокого проникновения в слои кожи, обеспечивая тем самым, действительно впечатляющий эффект.

Способ применения

Нанести необходимое количество геля. Можно использовать как мануально до полного впитывания(в качестве техники массажа может быть избрана любая техника, которой владеет косметолог), так и с помощью безинъекционной мезотерапии в течение 15 минут (электропорация, ультразвук, ионизация, криолифт емкостная диатермия и т.д.). По мере работы электрода наносите дополнительное количество геля. Не применяйте ионизацию (если она имеется) для неполярных компонентов. После электропорации не рекомендуется проводить долгий массаж со следующим косметическим средством ухода.

 

500мл