Артикул Фото Название Объем
А15003
Крем "Body Sculptor" 3 в 1
Крем "Body Sculptor" 3 в 1

Крем "Body Sculptor" 3 в 1

Уникальный крем 3 в 1 с липолитическим, антицеллюлитным и укрепляющим действием. Он уменьшает локальные жировые отложения, убирает «апельсиновую корку», предотвращая при этом появление ее первых признаков, и укрепляет кожу. Обладает мягкой, шелковистой текстурой. Легко проникает в кожу, не оставляет жирных следов на одежде.

Действие

Крем Body Sculptor - это инновация в уходе за телом.  Активные ингредиенты:

PHYCO R75® - активное вещество, полученное из бурой водоросли. Обладает липолитическим действием, расщепляет накопленные жиры в адипоцитах, делая их подвижными.

ZEDOMINE  - композиция трех растительных экстрактов – куркумы азиатского происхождения, имбмря и корицы. Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж.

DERMOCHLORELLA® - экстракт одноклеточных морских водорослей (Chlorella vulgaris), обладающий особой способностью деления клеток, которая обеспечивает глобальную реструктуризацию волокон кожи. Непрерывный укрепляющий эффект гарантирует правильную связь между поверхностью кожи и эпидермисом, стимулируя регенерацию кожи и улучшая эластичность.

BIOSCULPTINE® – это сочетание двух растений: Гребенчатой Целозии (Celosia cristata) и Черноголовки Обыкновенной (Prunella vulgaris). Обладает двойным действием: стимулирует липолиз и препятствует появлению новых жировых клеток.

Способ применения

Нанести непосредственно на необходимую обрабатываемую зону или смешать предварительно с Ампулой антицеллюлитной «BodyArt-S» или  Укрепляющей ампулой «BodyArt-F» для образования обогащенной эмульсии. Дать впитаться посредством массажа. Рекомендуется 10 процедур с различными вариантами протокола.

500мл
А15301
Ампулы антицеллюлитные "BodyArt-S"
Ампулы антицеллюлитные "BodyArt-S"

Ампулы антицеллюлитные "BodyArt-S"

Ампула показана для сокращения признаков целлюлита, таких как кожа с «апельсиновой коркой», жира на определенных участках и т.д. Для улучшения общего состояния кожи,  устранения отечности, сухости, болезненности и возрастных проявлений. Из-за содержания в ампуле йода (0.1%) необходимо предупредить об этом клиентов, у которых есть проблемы со щитовидной железой.

Действие

Корректирующая ампула для ухода за телом высокой концентрации активных моделирующих и корректирующих компонентов проблемных участков кожи, области ног и живота состоит из:

- Высоко концентрированного экстракта бурых водорослей с содержанием йода 1.5%.

- Экстакт конского каштана (Aesculus hippocastanum) - это дерево, листья которого богаты флавоноидами и сапонинами (aescin), которые заметно влияют на периферическое кровообращение (благодаря витамину P).

- Экстракт гуараны (Paullinia cupana) - это вьющаяся лиана тропических джунглей Амазонки. Обогащен кофеином и сапонинами, которые усиливают метаболизм.

Эти три активных компонента, должным образом сочетаемых и высоко концентрированных, доказали свое превосходное действие на соединительные ткани, заметно уменьшая отечность, вызванную целлюлитными уплотнениями; дренаж накопленной воды и липидов; а также улучшение кожи с «апельсиновой коркой», типичной в таких процессах. Это означает, что данный комплекс максимально подходит для моделирования и коррекции локализованных или обширных областей тела такого эстетического состояния.

Способ применения

а. мануальный Рекомендуемый курс 10 процедур:

- 1 процедура: для области ног и живота. Рекомендуется предварительно подготовить кожу Очищающим средством тройного действия в течение 15 минут. Затем смешать 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» и  Крем  «Body Sculptor». Полученную смесь распределяем по телу и  при помощи массажа даем впитаться в течение 30 минут.

- последующие процедуры со 2 по 8: область ног и живот. Рекомендуется предварительно подготовить кожу Активатором «BodyArt-A» в течение 15 минут. Затем смешать 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» и  Крем  «Body Sculptor». Полученную смесь распределяем по телу и  при помощи массажа даем впитаться в течение 30 минут.

- две последние процедуры 9 и 10я: два варианта:

- вариант А: при необходимости предварительно очистить кожу (Очищающим средством  для любого типа кожи «Balance»). Затем нанести массажем 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» в течение 10 минут. Затем наносим Термоактивную маску для тела на необходимую область на 20 минут. После этого продолжаем уход массажем в области ног и живота при помощи  Крема «Body Sculptor» в течение 20 минут. Завершить процедуру рекомендуется Криогенной маской для тела (20 минут).

- вариант Б: Рекомендуется предварительно подготовить кожу Очищающим средством тройного действия  в течение около 15 минут. Затем смешать 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» и Крем «Body Sculptor». Полученную смесь распределяем на область ног и живота и  при помощи массажа даем впитаться в течение 30 минут. Завершаем процедуру Криогенной маской для тела (20 минут).

б. при помощи аппарата. Полюс отрицательный.

СОГЛАСНО АППАРАТНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ: нанести Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» или предварительно смешать ампулу с необходимым количеством Геля-проводника «BodyArt-C» для нужной продолжительности работы с аппаратом. После этого работаем с аппаратом. Если позволяет аппарат, с которым вы работаете, рекомендуется нанести Термоактивную маску для тела на необходимую область на 20 минут. Затем при помощи мягкого массажа наносим Крем «Body Sculptor». Завершить процедуру рекомендуется Криогенной маской для тела (20 минут).

Рекомендации

Возможно сочетание Антицеллюлитных средств для тела «BodyArt-S» с любым средством по телу Casmara, тем самым создавая свой собственный протокол процедуры.

 

10мл
А15401
Ампулы укрепляющие "BodyArt-F"
Ампулы укрепляющие "BodyArt-F"

Ампулы укрепляющие "BodyArt-F"

Ампула высокой концентрации активных укрепляющих веществ для ухода за телом для любого типа кожи, возраста и пола. Рекомендуется для ухода и предотвращения первых признаков дряблости кожи. Особенно рекомендуется использовать в тех случаях, когда кожа подвергается растяжению (беременность, потеря веса и т.д.).

Действие

Укрепляющая ампула содержит:

DERMOCHLORELLA® экстракт одноклеточных морских водорослей (Chlorella vulgaris), обладающий особой способностью деления клеток, которая обеспечивает глобальную реструктуризацию волокон кожи. Непрерывный укрепляющий эффект гарантирует правильную связь между поверхностью кожи и эпидермисом, стимулируя регенерацию кожи и улучшая эластичность.

HYDROXYPROLISILANE CN® этот активный компонент, полученный посредством биотехнологий, сочетает в себе органический силикон с аминокислотой, характерной для белковых волокон кожи. Эта смесь стимулирует клетки кожи и фибробласты, снабжая в тоже время строительным материалом и аминокислотами, необходимых для синтезирования волокон. Проведенные тесты “in vivo” доказывают его эффективность, как регенератора и восстановителя кожи, а также в улучшение растяжек и их предотвращение.

AA2G®  новая форма витамина С (глюкозидная аскорбиновая кислота) с высокой стабильностью и бионакоплением, которые позволяют максимально использовать все хорошо известные свойства витамина С. Активное действие заключается в предотвращении и защите от вредного излучения солнца (антирадикальный эффект), а также улучшении синтеза коллагена, тем самым улучшая качество и силу кожи.

Способ применения

Очистить обрабатываемую зону.

а. мануальный Нанести ампулу при помощи массажа до полного проникновения.

б. при помощи аппарата. Полюс положительный.

СОГЛАСНО АППАРАТНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ: нанести Укрепляющую ампулу «BodyArt-F» или предварительно смешать ампулу с необходимым количеством Геля-проводника «BodyArt-C» для нужной продолжительности работы с аппаратом. После этого работаем с аппаратом. Затем при помощи мягкого массажа наносим Крем «Body Sculptor». Завершить процедуру рекомендуется Криогенной маской для тела (20 минут).

 

10мл
А15602
Разогревающий гель "BodyArt-A"
Разогревающий гель "BodyArt-A"

Разогревающий гель "BodyArt-A"

Рекомендуется как подготовка перед антицеллюлитным уходом. Не использовать в области бюста, нижней части ног или на тех участках кожи, где гиперемия противопоказана.

Действие

Энзимный эксфолиант с эффектом гиперемии удаляет омертвевшие клетки кожи и образует гиперемию, тем самым, активизируя кровообращение. Способствует улучшению проницаемости кожи, что облегчает проникновение активных веществ, содержащихся в следующем наносимом средстве. В состав геля входит: KERATOLINE® - энзимное отшелушивающее средство, которое удаляет омертвевшие клетки и делает кожу более молодой и здоровой. METHYL NICOTINATE - вещество, вызывающее гиперемию и поверхностное расширение сосудов, что приводит к разогреванию обрабатываемой зоны.

Способ применения

Учитывая активность формулы данного геля, его следует применять исключительно мануальным способом. Продукт содержит активное вещество, вызывающее гиперемию и как  следствие покраснение, обычно сопровождаемое ощущением жжения и пощипывания. Это нормальный процесс, протекающий в течение периода, который, в зависимости от чувствительности кожи, может прекратиться немедленно или длиться несколько часов. Наносится на обрабатываемую поверхность посредством втирания, чтобы разогреть эту зону, и в продолжение применяется разминающий массаж. Без ополаскивания, перейти к следующему этапу процедуры.

 

500мл
А15702
Гель-проводник для тела "BodyArt-C"
Гель-проводник для тела "BodyArt-C"

Гель-проводник для тела "BodyArt-C"

Гель с глубокими увлажняющими и укрепляющими свойствами. Специально разработан для полного проникновения активных ингредиентов с помощью аппарата-проводника в уходах по телу.

Действие

В состав геля входит:

Фолиевая кислота (Витамин В9) – необходима для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток. Снимает раздражение и способствует регенерации кожи.

Hydroexcelsa HpO® пептид, обладающий глубоким увлажняющим действием.

Кремний – обладает укрепляющим эффектом. Отвечает за эластичность и упругость кожи. Способствует росту и упрочнению соединительной ткани, как при эмбриональном развитии, так и при заживлении ран.

Способ применения

Нанести на обрабатываемую зону самостоятельно в качестве укрепляющего средства или предварительно смешать с ампульным концентратом для тела, в зависимости от необходимого ухода (антицеллюлитный, укрепляющий или омолаживающий). Затем использовать электрод. Наносить необходимое количество геля, в зависимости от типа оборудования и объема обрабатываемой зоны.

 

500мл