УХОД ЗА ТЕЛОМ / Профессиональный уход для тела

Артикул Фото Название Объем
А15003
Крем "Body Sculptor" 3 в 1
Крем "Body Sculptor" 3 в 1

Крем "Body Sculptor" 3 в 1

Уникальный крем 3 в 1 с липолитическим, антицеллюлитным и укрепляющим действием. Он уменьшает локальные жировые отложения, убирает «апельсиновую корку», предотвращая при этом появление ее первых признаков, и укрепляет кожу. Обладает мягкой, шелковистой текстурой. Легко проникает в кожу, не оставляет жирных следов на одежде.

Активные ингредиенты:

PHYCO R75® - активное вещество, полученное из бурой водоросли. Обладает липолитическим действием, расщепляет накопленные жиры в адипоцитах, делая их подвижными.

ZEDOMINE  - композиция трех растительных экстрактов – куркумы азиатского происхождения, имбмря и корицы. Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж.

DERMOCHLORELLA® - экстракт одноклеточных морских водорослей (Chlorella vulgaris), обладающий особой способностью деления клеток, которая обеспечивает глобальную реструктуризацию волокон кожи. Непрерывный укрепляющий эффект гарантирует правильную связь между поверхностью кожи и эпидермисом, стимулируя регенерацию кожи и улучшая эластичность.

BIOSCULPTINE® – это сочетание двух растений: Гребенчатой Целозии (Celosia cristata) и Черноголовки Обыкновенной (Prunella vulgaris). Обладает двойным действием: стимулирует липолиз и препятствует появлению новых жировых клеток.

500мл
А15301
Ампулы антицеллюлитные "BodyArt-S"
Ампулы антицеллюлитные "BodyArt-S"

Ампулы антицеллюлитные "BodyArt-S"

Показания

Ампула показана для сокращения признаков целлюлита, таких как кожа с «апельсиновой коркой», жира на определенных участках и т.д. Для улучшения общего состояния кожи,  устранения отечности, сухости, болезненности и возрастных проявлений. Из-за содержания в ампуле йода (0.1%) необходимо предупредить об этом клиентов, у которых есть проблемы со щитовидной железой.

Действие

Корректирующая ампула для ухода за телом высокой концентрации активных моделирующих и корректирующих компонентов проблемных участков кожи, области ног и живота состоит из:

- Высоко концентрированного экстракта бурых водорослей с содержанием йода 1.5%.

- Экстакт конского каштана (Aesculus hippocastanum) - это дерево, листья которого богаты флавоноидами и сапонинами (aescin), которые заметно влияют на периферическое кровообращение (благодаря витамину P).

- Экстракт гуараны (Paullinia cupana) - это вьющаяся лиана тропических джунглей Амазонки. Обогащен кофеином и сапонинами, которые усиливают метаболизм.

Эти три активных компонента, должным образом сочетаемых и высоко концентрированных, доказали свое превосходное действие на соединительные ткани, заметно уменьшая отечность, вызванную целлюлитными уплотнениями; дренаж накопленной воды и липидов; а также улучшение кожи с «апельсиновой коркой», типичной в таких процессах. Это означает, что данный комплекс максимально подходит для моделирования и коррекции локализованных или обширных областей тела такого эстетического состояния.

Способ применения

а. мануальный Рекомендуемый курс 10 процедур:

- 1 процедура: для области ног и живота. Рекомендуется предварительно подготовить кожу Очищающим средством тройного действия в течение 15 минут. Затем смешать 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» и  Антицеллюлитного крема «BodyArt-S». Полученную смесь распределяем по телу и  при помощи массажа даем впитаться в течение 30 минут.

- последующие процедуры со 2 по 8: область ног и живот. Рекомендуется предварительно подготовить кожу Активатором «BodyArt-A» в течение 15 минут. Затем смешать 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» и  Антицеллюлитного крема «BodyArt-S». Полученную смесь распределяем по телу и  при помощи массажа даем впитаться в течение 30 минут.

- две последние процедуры 9 и 10я: два варианта:

- вариант А: при необходимости предварительно очистить кожу (Очищающим средством  для любого типа кожи «Balance»). Затем нанести массажем 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» в течение 10 минут. Затем наносим Термоактивную маску для тела на необходимую область на 20 минут. После этого продолжаем уход массажем в области ног и живота при помощи  Антицеллюлитного крема «BodyArt-S» в течение 20 минут. Завершить процедуру рекомендуется Криогенной маской для тела (20 минут).

- вариант Б: Рекомендуется предварительно подготовить кожу Очищающим средством тройного действия  в течение около 15 минут. Затем смешать 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» и Антицеллюлитного крема «BodyArt-S». Полученную смесь распределяем на область ног и живота и  при помощи массажа даем впитаться в течение 30 минут. Завершаем процедуру Криогенной маской для тела (20 минут).

б. при помощи аппарата. Полюс отрицательный.

СОГЛАСНО АППАРАТНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ: нанести 1 Антицеллюлитную ампулу «BodyArt-S» или предварительно смешать ампулу с необходимым количеством Геля-проводника «BodyArt-C» для нужной продолжительности работы с аппаратом. После этого работаем с аппаратом. Если позволяет аппарат, с которым вы работаете, рекомендуется нанести Термоактивную маску для тела на необходимую область на 20 минут. Затем при помощи мягкого массажа наносим Антицеллюлитный крем «BodyArt-S». Завершить процедуру рекомендуется Криогенной маской для тела (20 минут).

Рекомендации

Возможно сочетание Антицеллюлитных средств для тела «BodyArt-S» с любым средством по телу Casmara, тем самым создавая свой собственный протокол процедуры.

Ингредиенты:

Вода, глицерин, пропилен гликоль, морские водоросли, экстракт гуараны, экстракт конского каштана, бетаин, ПЕГ-40, гидрированное касторовое масло, натрия метилпарабен, гексил синамал, бензил салицилат, бутилфенил метилпропионал, линалоол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

10мл
А15401
Ампулы укрепляющие "BodyArt-F"
Ампулы укрепляющие "BodyArt-F"

Ампулы укрепляющие "BodyArt-F"

Показания

Ампула высокой концентрации активных укрепляющих веществ для ухода за телом для любого типа кожи, возраста и пола. Рекомендуется для ухода и предотвращения первых признаков дряблости кожи. Особенно рекомендуется использовать в тех случаях, когда кожа подвергается растяжению (беременность, потеря веса и т.д.).

Действие

Укрепляющая ампула содержит:

DERMOCHLORELLA® экстракт одноклеточных морских водорослей (Chlorella vulgaris), обладающий особой способностью деления клеток, которая обеспечивает глобальную реструктуризацию волокон кожи. Непрерывный укрепляющий эффект гарантирует правильную связь между поверхностью кожи и эпидермисом, стимулируя регенерацию кожи и улучшая эластичность.

HYDROXYPROLISILANE CN® этот активный компонент, полученный посредством биотехнологий, сочетает в себе органический силикон с аминокислотой, характерной для белковых волокон кожи. Эта смесь стимулирует клетки кожи и фибробласты, снабжая в тоже время строительным материалом и аминокислотами, необходимых для синтезирования волокон. Проведенные тесты “in vivo” доказывают его эффективность, как регенератора и восстановителя кожи, а также в улучшение растяжек и их предотвращение.

AA2G®  новая форма витамина С (глюкозидная аскорбиновая кислота) с высокой стабильностью и бионакоплением, которые позволяют максимально использовать все хорошо известные свойства витамина С. Активное действие заключается в предотвращении и защите от вредного излучения солнца (антирадикальный эффект), а также улучшении синтеза коллагена, тем самым улучшая качество и силу кожи.

Способ применения

Очистить обрабатываемую зону и после этого нанести на нее содержимое ампулы. Полюс положительный.

В дополнение к данным ампулам рекомендуется применение Укрепляющего крема «BodyArt-F». При завершении процедуры рекомендуется нанесение Альгинатных масок для тела (см. раздел «Альгинатные маски для тела»).

Ингредиенты:

Вода, глицерин, метилсиланол гидроксипролин аспартат, аскорбил глюкозид, ПЕГ-40, гидрированное касторовое масло, триетаноламин, экстракт Chlorella vulgaris, отдушка, натрия метилпарабен, гексил синамал, бензил салицилат, бутилфенил метилпропионал, линалоол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

10мл
А15602
Разогревающий гель "BodyArt-A"
Разогревающий гель "BodyArt-A"

Разогревающий гель "BodyArt-A"

Показания

Рекомендуется как подготовка перед антицеллюлитным уходом. Не использовать в области бюста, нижней части ног или на тех участках кожи, где гиперемия противопоказана.

Действие

Энзимный эксфолиант с эффектом гиперемии удаляет омертвевшие клетки кожи и образует гиперемию, тем самым, активизируя кровообращение. Способствует улучшению проницаемости кожи, что облегчает проникновение активных веществ, содержащихся в следующем наносимом средстве. В состав геля входит: KERATOLINE® - энзимное отшелушивающее средство, которое удаляет омертвевшие клетки и делает кожу более молодой и здоровой. METHYL NICOTINATE - вещество, вызывающее гиперемию и поверхностное расширение сосудов, что приводит к разогреванию обрабатываемой зоны.

Способ применения

Учитывая активность формулы данного геля, его следует применять исключительно мануальным способом. Продукт содержит активное вещество, вызывающее гиперемию и как  следствие покраснение, обычно сопровождаемое ощущением жжения и пощипывания. Это нормальный процесс, протекающий в течение периода, который, в зависимости от чувствительности кожи, может прекратиться немедленно или длиться несколько часов. Наносится на обрабатываемую поверхность посредством втирания, чтобы разогреть эту зону, и в продолжение применяется разминающий массаж. Без ополаскивания, перейти к следующему этапу процедуры.

Ингредиенты

Вода, глицерин, аммонием акрилоил диметилтаурат/ вп кополимер, полипропилен терефтал?т, метил никотинат, пропилен гликоль, метилпарабен натрия, масло розмарина, масло тимьяна, масло кориандра, масло чабреца, масло шалфея, масло лаванды, масло иланг-иланга, масло герани, метилхлороизотиазолинон, CL 19.140 (FDC YELLOW № 5), метилизотиазолинон, C.L. 42.090 (FDC BLUE № 1), ферментативный экстракт, лимонен, цитронеллол, цитраль, гераниол.

500мл
А15702
Гель-проводник для тела "BodyArt-C"
Гель-проводник для тела "BodyArt-C"

Гель-проводник для тела "BodyArt-C"

Показания

Гель с глубокими увлажняющими и укрепляющими свойствами. Специально разработан для полного проникновения активных ингредиентов с помощью аппарата-проводника в уходах по телу.

Действие

В состав геля входит:

Фолиевая кислота (Витамин В9) – необходима для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток. Снимает раздражение и способствует регенерации кожи.

Hydroexcelsa HpO® пептид, обладающий глубоким увлажняющим действием.

Кремний – обладает укрепляющим эффектом. Отвечает за эластичность и упругость кожи. Способствует росту и упрочнению соединительной ткани, как при эмбриональном развитии, так и при заживлении ран.

Способ применения

Нанести на обрабатываемую зону самостоятельно в качестве укрепляющего средства или предварительно смешать с ампульным концентратом для тела, в зависимости от необходимого ухода (антицеллюлитный, укрепляющий или омолаживающий). Затем использовать электрод. Наносить необходимое количество геля, в зависимости от типа оборудования и объема обрабатываемой зоны.

Ингредиенты

Вода, глицерин, диметикон, бутилен гликоль дикаприлат, аммониум акрилол диметилтаурат/VP, метилсиланол гидроксипролин аспартат, диметикон кроссполимер, метилпарабен натрия, отдушка, аминокислоты бразильского ореха, фолиевая кислота, гексил синамал, бензил салицилат, бутилфенил метилпропионал, линалоол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

500мл