Артикул Фото Название Объем
А31000
Профессиональный монодозный уход отбеливающий "Advanced Nacar"
Профессиональный монодозный уход отбеливающий "Advanced Nacar"

Профессиональный монодозный уход отбеливающий "Advanced Nacar"

ПОКАЗАНИЯ

Комплексный инновационный уход Advanced Nacar – это профессиональный отбеливающий, осветляющий уход с антивозрастным действием, который удаляет и предотвращает появление пигментных пятен, делает более ровным и светящимся тон лица и борется со всеми признаками старения благодаря активным ингредиентам нового поколения.

Уход разработан для кожи с гиперпигментацией, неровным тусклым тоном и для кожи, нуждающейся в интенсивном осветлении и омоложении. Подходит для всех типов кожи.

ДЕЙСТВИЕ

Комплексный пилинг нового поколения с высокой отшелушивающей способностью, не вызывает сильного раздражения. Формула основана на кислотах (винная, лимонная, салициловая, 2 молекулы азелаиновой кислоты) и натуральных экстрактах (энзимный биосок из красного винограда, пшеничные отруби, экстракт яблока, экстракт лимона). Удаляет поверхностное накопление меланина и омертвевших клеток, осветляет пятна и улучшает качество кожи.

Транексамовая кислота блокирует связь между кератиноцитом и меланоцитом.

Липосомная коевая кислота получена в процессе ферментации японского саке. Липосомная формула помогает проникать в более глубокие слои кожи. Обладает двойным действием: подавляет образование свободных радикалов, вызванных УФ-излучением (свободные радикалы стимулируют выработку меланина и вызывают старение кожи) и предотвращает синтез меланина (блокирует тирозиназу - фермент, который участвует в процессе маланогенеза).

Арлатон диоиковая кислота получена из подсолнуха. Обладает инновационным действием: внутри меланоцита контролирует генетическую пигментацию и дальнейшее определение тона кожи, а вокруг меланоцита контролирует передвижение меланосом (органеллы, где синтезируется меланин) к кератиноцитам, предотвращая накопление меланина в коже. Осветляет тон кожи и предотвращает чрезмерный синтез меланина.

Stop SMS Aging – ингредиент, полученный из дикой красной морской водоросли  Asparagopsis Armata, которая борется со старением клеток. Зрелые клетки посылают сигнал молодым клеткам и тем самым ускоряют процесс старения. Данный активный ингредиент устраняет такие сообщения. Улучшает общий вид кожи, обладает эффектом антивозрастным и «отдохнувшей кожи».

Niacinamida – ингредиент двойного действия, препятствует передвижению мелоносом к кератиноцитам (последний этап в формировании меланина). Является восстановителем ДНК, поскольку он образовывает клетки АТФ. Благодаря накоплению необходимой энергии, процессы обновления увеличиваются в разы, восстанавливая ущерб, нанесенный факторами окружающей среды.

GS Light – ингредиент, полученный из молекул софоры обыкновенной (азиатское растение). Первый ингредиент, который действует профилактически, воздействуя на дермальном и эпидермальном уровнях. В эпидермисе стимулирует отшелушивание гиперпигментированных областей за счет устранения накопления меланина, а в дерме защищает биологическую среду фибробластов, сохраняя кожу молодой.

Thapsus Complex – осветляющий фитокомлекс и клеточный протектор, полученный из растения Vervascum Thapsus. Поглощает солнечную энергию и превращает ее в источник света для кожи.

Hexyol – защищает на клеточном уровне. Способен предотвратить любое повреждение клетки и ее ДНК. Мощное омолаживающее действие.

 

1 фаза. Пилинг

Комплекс нового поколения пилинга на основе кислот сильного отшелушивающего действия, но не оказывающего раздражения. На основе винной, лимонной и салициловой кислот совместно с энзимным био-соком красного винограда и пшеничных отрубей. Эксклюзивный химический пилинг, созданный лабораторией Casmara, который улучшает качество кожи благодаря комбинации активных ингредиентов, которые воздействуют синергетически, наиболее эффективным путем предотвращая накопление избыточного количества меланина и омертвевших клеток. Интенсивно осветляет пигментные пятна и значительно улучшает общий вид кожи.

Фаза обладает высоким восстанавливающим действием, ускоряет регенерацию кожи на нескольких слоях, улучшает обновление клеток, достигая впечатляющего улучшения микрорельефа кожи и осветления пигментных пятен.

Способ применения

Внимание: во время этой фазы клиент может ощущать пощипывание или жжение, в зависимости от чувствительности кожи. Это связано с высокой концентрацией кислот.

Примечание: во время нанесения данной фазы рекомендуется использовать нитриловые перчатки.

Время экспозиции: от 6 до 8 мин.

Нанести на область лица, шеи и декольте при помощи кисточки. Оставить подействовать 6-8 мин. НЕ СМЫВАТЬ водой.

Внимание: Не рекомендуется наносить данную фазу на микропигментированные области (татуаж, перманентный макияж) из-за высокой концентрации кислот, так как может осветлить их.

2 фаза. Нейтрализация

После фазы 1 с высокой концентрацией кислот pH кожи падает, поэтому необходимо его восстановить посредством нейтрализации.

Способ применения

Внимание: Во время этой фазы клиент может ощущать разогрев кожи, но это проходит быстро. Также как и ощущение пощипывания, покалывания во время применения фазы 1.

Примечание: во время нанесения данной фазы рекомендуется использовать нитриловые перчатки.

Время экспозиции: приблизительно 3 мин.

Нанести на область лица, шеи и декольте непосредственно с ампулы, начиная с той области, где клиент испытывает максимальное раздражение. Затем при помощи массажных движений равномерно распределите и смойте обильным количеством воды. Для более комфортного очищения рекомендуется использовать очищающие салфетки от Casmara.

3 фаза. Осветление

Депигментирующая, отбеливающая фаза с эффектом пилинга, гелевой текстуры, на основе активных молекул GS Light, миндальная кислота, транексамовая кислота, липосомная коевая кислота, арлатон диоиковая кислота и микрокапсулированный глабридин. Совершенная депигментирующая фаза, которая предотвращает чрезмерный синтез меланина, воздействуя 3мя различными способами в процессе меланогенеза, регулируя генетическую пигментацию и обеспечивая светящийся цвет лица. В процессе отшелушивания гиперпигментированных зон происходит обновление клеток, осветление пигментных пятен.

Эксклюзивная фаза, которая оказывает депигментирующее, осветляющее действие и также обладает высокой антивозрастной силой благодаря активным молекулам софоры обыкновенной. Совершенный активный ингредиент, который действует на дермальном и эпидермальном уровне, сокращает накопление меланина в гиперпигментированных участках и защищает фибробласты, сохраняя молодость кожи на более длительный период.

Способ применения

ВРЕМЯ ЭКСПОЗИЦИИ: приблизительно 10 мин.

Нанести при помощи массажа в течение приблизительно 10 минут до полного проникновения геля, делая особый акцент на участки с гиперпигментацией. В зависимости от ощущений клиента, можно сократить или увеличить продолжительность массажа. При более продолжительном массаже, клиент может ощущать чувство жжения.

ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется наносить данную фазу на микропигментированные области (татуаж, перманентный макияж) из-за высокой концентрации кислот, так как может осветлить их.

4 фаза. Мощное восстановление

Мощная восстанавливающая фаза на основе молекул алантоина, одноклеточной водоросли Platymonas Subcordiformis, креатина и тасманской эссенсии. Обогащенная формула, которая действует, как настоящий эликсир, который восстанавливает и заряжает энергией кожу. Необходимая защита кожи после активной работы предыдущих фаз. Совершенная формула активных компонентов, которая ускоряет естественный процесс заживления кожи, способствует устранению ослабленных слоев кожи, которые будут замещаться обновленными, полными энергии клетками, а также, увеличивает синтез незаменимых веществ таких, как коллаген, эластин и гиалуроновая кислота и обеспечивает нормальный уровень увлажнения кожи. Комплексная и усовершенствованная формула защитного и восстанавливающего действия для возрастной кожи с поврежденными УФ-излучением клетками ДНК. А также, оказывает смягчающее действие, снимает раздражение, которое мог испытывать клиент в предыдущих фазах.

Способ применения

Время экспозиции: приблизительно 12 мин. Наносить на область лица, шеи и декольте расслабляющим массажем до полного проникновения.

5 фаза. NACAR MASK 2085

Альгинатная маска системы Peel-Off на основе Тасманской эссенсии и Японского секрета, которая объединяет в себе два ключевых действия, успокаивающее и осветляющее. Успокаивающее действие благодаря Тасманской эссенсии, активный ингредиент с высокой концентрацией полиглодиала, который снимает покраснения и раздражение кожи. Смягчает кожу и оказывает приятное ощущение благополучия. Осветляющее действие благодаря Японскому секрету, активный ингредиент, богатый аминокислотами, осветляющего и интенсивного омолаживающего действия. Необыкновенный отбеливающий активный ингредиент японского происхождения, который традиционно используется в производстве саке и его осветляющий эффект был доказан на протяжении столетий.

Способ применения

Время нанесения: 5 мин. Время экспозиции: 20 мин.

1. Выдавить содержимое пакета №1(гель) в сухую емкость, затем высыпать содержимое пакета №2(порошок).

2. При помощи шпателя энергично перемешать гель с порошком в течение 30 секунд, до образования однородной массы.

3. При помощи того же шпателя распределить маску на всю область лица, включая глаза. Маска начинает застывать через 5 минут с момента ее смешивания. Примечание: на нос и губы маску наносить в последнюю очередь.

4. Оставить маску действовать на 15-20 минут.

5. Снять маску единым целым полотном сверху вниз.

 

6 фаза. Осветляющая и антивозрастная

Усовершенствованная формула легкой текстуры быстрого проникновения на основе таких ингредиентов,  как Stop SMS Aging, Niacinamide, Thapsus complex и Гексил. Осветляющая и антивозрастная фаза с SPF-50 предотвращает старение клеток, оказывает восстанавливающий и защитный уход на уровне клеток ДНК. Новейшая формула, которая поглощает солнечную энергию и превращает ее в источник света, что делает светящейся и сияющей кожу. Уникальный крем, который оказывает результат с первого применения. Крем депигментирующего действия, блокирует транспорт меланосом к кератиноцитам, предотвращая накопление меланина в коже, а также смягчает уже имеющиеся и предотвращает появление новых пигментных пятен.

Способ применения

Нанести несколько капель легкими массажными движениями на область лица, шеи и декольте до полного проникновения в кожу. Оставшуюся часть ампулы отдать в подарок клиенту на дом.

 

Для достижения оптимальных результатов обязательным является применение средств домашнего ухода отбеливающей линии Обновленного NACAR.

Casmara рекомендует использовать комбинацию средств DAY RITUAL+NIGHT RITUAL для достижения максимального результата.

2 проц
А31001
Осветляющий антивозрастной крем SPF50
Осветляющий антивозрастной крем SPF50

Осветляющий антивозрастной крем SPF50

Антивозрастной осветляющий крем с SPF 50, который удаляет и смягчает пигментные пятна, а также предотвращает их появление. Одновременно оказывает глобальное действие против фотостарения и борется со всеми признаками старения. Оказывает мгновенное действие с первого применения.
Крем специально разработан для кожи с пигментацией, неровного, тусклого тона кожи, которая нуждается в интенсивном осветляющем и антивозрастном уходе.

Действие

Содержит:

Stop SMS Aging – ингредиент, полученный из дикой красной морской водоросли  Asparagopsis Armata, которая борется со старением клеток. Зрелые клетки посылают сигнал молодым клеткам и тем самым ускоряют процесс старения. Данный активный ингредиент устраняет такие сообщения. Улучшает общий вид кожи, обладает эффектом антивозрастным и «отдохнувшей кожи».

Niacinamida – ингредиент двойного действия, препятствует передвижению мелоносом к кератиноцитам (последний этап в формировании меланина). Является восстановителем ДНК, поскольку он образовывает клетки АТФ. Благодаря накоплению необходимой энергии, процессы обновления увеличиваются в разы, восстанавливая ущерб, нанесенный факторами окружающей среды.

Thapsus Complex – осветляющий фитокомлекс и клеточный протектор, полученный из растения Vervascum Thapsus. Поглощает солнечную энергию и превращает ее в источник света для кожи.

Hexyol – защищает на клеточном уровне. Способен предотвратить любое повреждение клетки и ее ДНК. Мощное омолаживающее действие.

 

Способ применения

Уход должен быть постоянным. Наносить каждое утро на очищенную кожу лица, шеи и декольте. При продолжительном нахождении на улице, необходимо наносить крем повторно каждые несколько часов. 

Может использоваться в сочетании с другими средствами фирмы CASMARA .

 

50мл
А31002
Осветляющая концентрированная сыворотка
Осветляющая концентрированная сыворотка

Осветляющая концентрированная сыворотка

Химический, осветляющий, концентрированный гель (пилинг) удаляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи, придает светящийся вид и борется с признаками старения.
Подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для кожи с пигментацией, с тусклым и неровным тоном кожи и кожи с возрастными изменениями.

Действие

Содержит:

Транексамовая кислота блокирует связь между кератиноцитом и меланоцитом.

Липосомная коевая кислота получена в процессе ферментации японского саке. Липосомная формула помогает проникать в более глубокие слои кожи. Обладает двойным действием: подавляет образование свободных радикалов, вызванных УФ-излучением (свободные радикалы стимулируют выработку меланина и вызывают старение кожи) и предотвращает синтез меланина (блокирует тирозиназу - фермент, который участвует в процессе маланогенеза).

Арлатон диоиковая кислота получена из подсолнуха. Обладает инновационным действием: внутри меланоцита контролирует генетическую пигментацию и дальнейшее определение тона кожи, а вокруг меланоцита контролирует передвижение меланосом (органеллы, где синтезируется меланин) к кератиноцитам, предотвращая накопление меланина в коже. Осветляет тон кожи и предотвращает чрезмерный синтез меланина.

Миндальная кислота альфа гидрокси кислота, полученная из горького миндаля с высокой регенерирующей активностью. Стимулирует регенерацию, ускоряя обновление клеток, улучшает микрорельеф кожи и смягчает пятна.

Способ применения

Наносить только НА НОЧЬ на область лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Рекомендуется применять в качестве шоковой терапии каждый день на ночь в течении 4-6 недель, затем для поддержания результата использовать 1-2 раза в неделю.
Во время применения сыворотки, обязательно наносить на день ОСВЕТЛЯЮЩИЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ с SPF50. Избегать солнечные ванны.
ВНИМАНИЕ: Из-за высокой концентрации кислот, не рекомендуется наносить сыворотку на микропигментированные области (татуаж, перманентный макияж), т.к. сыворотка может осветлить их.

 

 

 

30мл