УХОД ЗА ЛИЦОМ / Линия "Отбеливающая" LIGHTENING

Артикул Фото Название Объем
А30000
Профессиональный монодозный уход отбеливающий "Nacar"
Профессиональный монодозный уход отбеливающий "Nacar"

Профессиональный монодозный уход отбеливающий "Nacar"

ПОКАЗАНИЯ

Формула унисекс для любого типа кожи, для любого возраста и времени года. Уход предназначен для того, чтобы сделать кожу яркой, а ее цвет -  ровным. Поэтому он рекомендуется для кожи с нечеткими или локализованными пятнами, а также для осветления на несколько ступеней оттенка кожи. Не следует применять этот уход при нахождении на солнце (солнечные ванны и УФ излучение А). 

ДЕЙСТВИЕ

Фирма CASMARA разработала уход на основе наиболее эффективной концентрации ценных и мощных активных веществ последнего поколения. Ингредиенты были тщательно, со строгостью и терпением подобраны и объединены в формулы. В результате мы имеем средства  очевидной эффективности и восхитительной текстуры.

ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ УХОДА

CASMARA рекомендует комбинировать уход в салоне 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев как минимум вместе с 3 средствами домашнего ухода, чтобы максимально использовать первостепенные полезные свойства для достижения впечатляющих результатов. Исследования показывают, что результаты становятся очевидными через 8 недель.

1 фаза: Пилинг с кислотами

Изысканный гель, содержащий уравновешенную смесь трех гироксикислот, из которых – две альфа-кислоты: гликолевая и молочная кислоты и одна, принадлежащая к группе бета гидроксикислот: салициловая кислота.

Эти гидроксикислоты обладают реальным отшелушивающим эффектом, за счет того, что они ослабляют связи между эпидермальными клетками. Величина молекул этих кислот неодинаковая, поэтому их проницаемость и действие осуществляется на различных уровнях эпидермиса: поверхностное и глубокое действие.  

Способ применения

Нанести кисточкой на лицо, (избегая области глаз), шею и декольте на предварительно очищенную кожу. Оставить действовать в течение 5-10 минут и тщательно смыть водой.

Ингредиенты

Вода, пропилен гликоль, триэтаноламин, гликолевая кислота, молочная кислота, карбомер, салициловая кислота.

2 фаза: Концентрат осветляющий

Осветляющая сыворотка ультраконцентрированная. Содержит мощные осветляющие ингредиенты направленного действия против морщин: Арлатон диоиковая кислота (ARLATONE DIOIC DCA) - это новое осветляющее активное вещество, которое одновременно действует против морщин. CASMARA является пионером в применении этого новейшего и уникального активного вещества.

Экстракт Корня Солодки в микрокапсулах (TAGRANAT LICORICE1) - это отбеливающее и осветляющее активное вещество: содержит 40% активного вещества Глабридин (Glabridina). Его капсуляция препятствует окислению, при этом его стабильность сохраняется, усиливается действие и улучшается проницаемость в кожу.

BELIDES - это отбеливающее и осветляющее активное вещество, извлекаемое из цветов маргаритки многолетней (Bellis Perennis).

Способ применения

Очень осторожно руками нанести продукт на лицо, шею и декольте (избегая области глаз) до  полного впитывания. Действие использованных активных веществ может вызвать быстро проходящее жжение и покраснение.

Ингредиенты

Пропилен гликоль, вода, диметил изозорбид, октадецеиновая кислота, экстракт маргаритки, поликрилат натрия, полиметил метакрелат, диметикон, полисахарид, циклопентазилосан, трикаприлин, метилпарабен натрия,  трицецет-6, экстракт солодки, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

3 фаза: Осветляющая сыворотка

Революционная осветляющая сыворотка, содержащая комплекс отбеливающих, регенерирующих, восстанавливающих и увлажняющих активных веществ: MELANOSTATINE - лучший, из существующих на рынке, отбеливающих пептидов: Нонапептид 1.

WHITONYL - отбеливающее активное вещество, извлекаемое из водоросли Пальмария Пальмата (Palmaria Palmata)

BIOWHITE - отбеливающее активное вещество, обладающее хорошим   депигментирующим эффектом благодаря комплексу растительных экстрактов: камнеломки плетеносной, шелковицы, шлемника байкальского и винограда.

Кислота Аскорбиновая 2 глюкозидная (AA2G) - отбеливающий, осветляющий, регенерирующий, восстанавливающий и укрепляющий компонент. Новое, более стабильное и легче усваиваемое организмом производное витамина С, стимулирующее синтез коллагена.

AQUALANCE - производное микроводоросли Platymonas Subcordiformis, сильно повышающее сопротивляемость клетки к обезвоживанию. Повышает уровень содержания влаги в самых наружных слоях кожи более чем на 30% и в более глубоких слоях на 13% после применения в течение 24 часов.

Способ применения

Руками распределить продукт на область лица, шеи и декольте. Массажировать до полного его впитывания.

Ингредиенты

Вода, глицерин, пропилен гликоль, экстракт камнеломки плетеносной, экстракт винограда, эритритол, глюкозидная аскорбиновая кислота, водоросли пальмария пальмата, триетаноламин, метилпарабен натрия, полисахарид, экстракт шелковицы, экстракт шлемника байкальского, хомарин, метилхлороизотиазолинон, нонапептид-1, декстран, метилизотиазолинон.

4 фаза: Крем-гель осветляющий

Кремо-гелевая эмульсия со скользящими свойствами. Содержит уравновешенный комплекс отбеливающих, осветляющих, увлажняющих, энергозирующих и восстанавливающих ингредиентов: BELIDES - это отбеливающее и осветляющее активное вещество, извлекаемое из цветов маргаритки многолетней (Bellis Perennis).

SKINERGIUM содержит  экзотический  корень, так называемый Женьшень Перуанский или Мак - Ginseng Peruano (Lepidium Meyenii). Обладает свойствами клеточного энергозатора и восстановителя, которые очень  кстати после применения предыдущих фаз, повышает яркость кожи и оказывает противовозрастное действие.

Концентрат Слизи Ракушек (MUCUS DE CARACOL)- (Helix Aspersa) с хорошими  регенерирующими и успокаивающими свойствами, подходящими для  уравновешивания идеальной формулы этого ухода.

AQUALANCE- производное микроводоросли Platymonas Subcordiformis, сильно повышающее сопротивляемость клетки к обезвоживанию. Повышает уровень содержания влаги в самых наружных слоях кожи более чем на 30% и в более глубоких слоях на 13% после применения в течение 24 часов.

Способ применения

При помощи мягкого массажа наносится на все лицо, шею и декольте.

Ингредиенты

Вода, концентрат слизи ракушек, глицерин, бутилен гликоль дикаприлат, С10С30  холестерол, масло ши, экстракт маргаритки, пропилен гликоль, поликрилат натрия, эритритол, диметикон, циклопентасилосан, метилпарабен натрия, тридецет-6, экстракт перуаского женьшеня, хондроитин сульфат натрия, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон, хомарин, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

5 фаза: Маска перламутровая 2065

Маска системы peel off на основе производных водорослей, усиленная первым осветляющим пептидом, известным до настоящего времени: Нонапептид 1, MELANOSTATINE, который препятствует синтезу меланина на начальном этапе. Ингибируя образование меланина, он, тем самым, снижает чрезмерную пигментацию. Состоит также из углеводов, обладающих свойством при застывании превращаться в   пластичную массу, которая способствует впитыванию в кожу активных компонентов, нанесенных на предыдущих этапах ухода. В качестве добавки-реминерализатора, в маску включена мука цельного риса, которая сохраняет все свои витамины, минералы и волокна.

Способ применения:

1. Все одержимое (1) ГЕЛЬ и содержимое (2) ПОРОШОК помещается в подходящую миску.

2. При помощи шпателя (предпочтительно из пластика) энергично перемешать оба компонента в течение приблизительно 30 секунд, чтобы смесь получилась гомогенной.

3. Не теряя времени, тем же шпателем нанести и распределить маску на область лица и шеи,  так как она начинает застывать по прохождению 4-х минут с момента начала смешивания. Маску можно наносить на губы и область глаз.

4. Оставить маску действовать на 15-20 минут.

5. Снять маску единым целым.

Ингредиенты

Гель: Вода, альгин, мочевина, натрия метилпарабен, титан диоксид, метилхлороизотиазолинон, нонапептид-1, декстран, метилизотиазолинон, отдушка.

Порошок: Глюкоза, диатомовые водоросли, альгин, кальция сульфат, семя риса, оксид магния, натрия фосфат, С.I. 77891.

6 фаза: Восстановитель ДНК

Исключительная эмульсия, уменьшает глубину морщин и защищает кожу от солнечного излучения и его вредоносного воздействия на клетки. Также эмульсия стимулирует образование протеинов, включая коллаген. Ее использование – непременное условие для  приобретения  яркой, молодой, с перламутровым оттенком и защищенной на весь день кожи.

PHYTOSAN - высококонцентрированное новейшее активное вещество. Эффективный комплекс протеинов, гликопротеинов и отдельных полисахаридов семян сои, глицина сои (Glycine Soja), который стимулирует восстановление клеточной информации, биосинтез протеинов и коллагена, уменьшает глубину морщин, улучшает эластичность и упругость кожи, защищает кожу от солнечного излучения и его вредоносного действия на клетку. В соответствии с рекомендациями Европейского Косметического Устава, этот продукт обладает защитным фактором от УФ излучения А, который равнозначен третьей части защиты от УФВ: ЗАЩИТНЫЙ ФАКТОР 50.

Способ применения

Нанести равномерно небольшое количество средства необходимое для лица, шеи и декольте. В случае чувствительности области глаз, ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ В ЭТУ ЗОНУ. Оставшееся количество средства этой фазы вручить клиенту для повторного нанесения в течение дня. Возможно, что в самом начале (в первую минуту) кожа приобретет белый цвет из-за высокого содержания SPF 50 защиты, но это скоро пройдет и кожа приобретет сияющий и яркий вид.

Ингредиенты

Вода, концентрат слизи ракушек, глицерин, бутилен гликоль дикаприлат, С10С30  холестерол, масло ши, экстракт маргаритки, пропилен гликоль, поликрилат натрия, эритритол, диметикон, циклопентасилосан, метилпарабен натрия, тридецет-6, экстракт перуаского женьшеня, хондроитин сульфат натрия, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон, хомарин, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

2 проц
А30001
Осветляющий концентрат (с действием против морщин)
Осветляющий концентрат (с действием против морщин)

Осветляющий концентрат (с действием против морщин)

Показания

Уникальная ультраконцентрированная сыворотка, содержащая мощные и новейшие ингредиенты с отбеливающими, осветляющими и антивозрастными свойствами. Ее применение является основным условием, чтобы кожа приобрела перламутровый оттенок, яркость и молодость.

Действие

Содержит:

АРЛАТОН ДИОИКОВУЮ КИСЛОТУ (ARLATONE DIOIC DCA) - это новое осветляющее активное вещество, которое одновременно действует против морщин. CASMARA является пионером в применении этого новейшего и уникального активного вещества.

ЭКСТРАКТ КОРНЯ СОЛОДКИ в микрокапсулах (TAGRANAT LICORICE1) - это отбеливающее и осветляющее активное вещество: содержит 40% активного вещества Глабридин (Glabridina). Его капсуляция препятствует окислению, при этом его стабильность сохраняется, усиливается действие и улучшается проницаемость в кожу.

BELIDES - это отбеливающее и осветляющее активное вещество, извлекаемое из цветов маргаритки многолетней (Bellis Perennis).

Способ применения

Уход должен быть постоянным. Осветляющий концентрат наносится только на ночь на чистую и сухую кожу на всю поверхность (лицо, шея, декольте, руки) или локально на пигментированную зону. ИЗБЕГАТЬ ОБЛАСТИ ГЛАЗ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО,  утром нанести Восстановитель ДНК на всю поверхность. Возможно, что в самом начале (в первую минуту) кожа приобретет белый цвет из-за высокого содержания SPF 50 защиты, но это скоро пройдет и кожа станет сияющей и яркой.

ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Из-за содержания в средстве кислоты, следует избегать попадания в глаза (на веки). В случае контакта с глазами, тщательно сполоснуть водой и обратиться к врачу.

2. При первых процедурах возможно появление ощущения жжения и/или временного покраснение кожи, которые тоже объясняются наличием кислоты. Через несколько минут следует нанести обычный крем  или  Осветляющую сыворотку (осветляющее и регенерирующее средство).

3. При чувствительной коже, не следует применять ежедневно. Избегать применения этого средства во время пребывания на солнце (солнечные ванны и УФ лучи А).

Может использоваться в сочетании с другими средствами фирмы CASMARA. Консультироваться у косметолога-профессионала.

Ингредиенты

Пропилен гликоль, вода, диметил изозорбид, октадецеиновая кислота, экстракт маргаритки, поликрилат натрия, полиметил метакрелат, диметикон, полисахарид, циклопентазилосан, трикаприлин, метилпарабен натрия,  трицецет-6, экстракт солодки, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

50мл
А30002
Осветляющая сыворотка (с регенерирующим действием)
Осветляющая сыворотка (с регенерирующим действием)

Осветляющая сыворотка (с регенерирующим действием)

Показания

Революционная осветляющая сыворотка, содержащая комплекс отбеливающих, регенерирующих, восстанавливающих и увлажняющих активных веществ. Необыкновенная прозрачность, сияние и блеск возникают из глубины эпидермиса по мере того как кожа вновь приобретает силу и излучающий свет внешний вид. Использование этой сыворотки является непременным условием, чтобы добиться перламутровой, восхитительной и гладкой кожи.

Действие

Содержит:

MELANOSTATINE -- лучший, из существующих на рынке, отбеливающих пептидов: Нонапептид 1.

WHITONYL - отбеливающее активное вещество, извлекаемое из водоросли Пальмария Пальмата (Palmaria Palmata)

BIOWHITE - отбеливающее активное вещество, обладающее хорошим   депигментирующим эффектом благодаря комплексу растительных экстрактов: камнеломки плетеносной, шелковицы, шлемника байкальского и винограда.

Кислота Аскорбиновая 2- глюкозидная (AA2G™) - отбеливающий, осветляющий, регенерирующий, восстанавливающий и укрепляющий компонент. Новое, более стабильное и легче усваиваемое организмом производное витамина С, стимулирующее синтез коллагена.

AQUALANCE - производное микроводоросли Platymonas Subcordiformis, сильно повышающее сопротивляемость клетки к обезвоживанию. Повышает уровень содержания влаги в самых наружных слоях кожи более чем на 30% и в более глубоких слоях на 13% после применения в течение 24 часов.

Способ применения

Уход должен быть постоянным. Осветляющая сыворотка наносится утром и вечером на всю поверхность  (лицо, шея, декольте, руки).    Затем, утром нанести Восстановитель ДНК на всю поверхность. Возможно, что в самом начале (в первую минуту) кожа приобретет белый цвет из-за высокого содержания SPF 50 защиты, но это скоро пройдет и кожа станет сияющей и яркой. Может использоваться в сочетании с другими средствами фирмы CASMARA. Консультироваться у косметолога-профессионала.

Ингредиенты:

Вода, спирт, октокрилен, дикапрат, этиликсил салицилат, бис-этилексилоксифенол метоксипенил триазин, бутил метоксидибензоилметан, титан диоксид, полисиликон-15, глицерин, этиловый спирт, глицерил стеарат, кремний, ПЕГ-75 стеарат, полисахарид, триэтаноламин, этилендиаминтетрауксусная кислота, цетет-20, стеарет-20, диметикон, поликрилат натрия, метилпарабен натрия, экстракт сои, отдушка, циклопентасилоксан, тридецет-6, линалоол, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон,  метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

50мл
А30003
Восстановитель ДНК
Восстановитель ДНК

Восстановитель ДНК

Показания

Необыкновенная эмульсия: улучшает вид морщин и защищает кожу от солнечного излучения и его вредоносного действия на клетки. Кроме того, он стимулирует образование протеинов, включая коллаген. Ее использование обязательно, чтобы добиться перламутровой, светящейся, молодой и защищенной на весь день кожи.

Действие

Содержит:

PHYTOSAN - высококонцентрированное новейшее активное вещество. Эффективный комплекс протеинов, гликопротеинов и отдельных полисахаридов семян сои, глицина сои (Glycine Soja), который стимулирует восстановление клеточной информации, биосинтез протеинов и коллагена, уменьшает глубину морщин, улучшает эластичность и упругость кожи, защищает кожу от солнечного излучения и его вредоносного действия на клетку.

Обладает защитным фактором от УФ излучения А, который равнозначен третьей части защиты от УФВ: ЗАЩИТНЫЙ ФАКТОР 50.

Способ применения

Уход должен быть постоянным. Утром, после крема или сыворотки (рекомендуем Осветляющую сыворотку), нанести небольшое количество Восстановителя ДНК на всю поверхность (лицо, шея, декольте, руки). По возможности, наносить по нескольку раз в день, чтобы добиться наибольшей защиты. ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ В ОБЛАСТЬ ГЛАЗ. Возможно, что в самом начале (в первую минуту) кожа приобретет белый цвет из-за высокого содержания SPF 50 защиты, но это вскоре проходит и кожа становится сияющей и яркой. Может использоваться в сочетании с другими средствами фирмы CASMARA. Консультироваться у косметолога-профессионала.

Ингредиенты:

Вода, спирт, октокрилен, дикапрат, этиликсил салицилат, бис-этилексилоксифенол метоксипенил триазин, бутил метоксидибензоилметан, титан диоксид, полисиликон-15, глицерин, этиловый спирт, глицерил стеарат, кремний, ПЕГ-75 стеарат, полисахарид, триэтаноламин, этилендиаминтетрауксусная кислота, цетет-20, стеарет-20, диметикон, поликрилат натрия, метилпарабен натрия, экстракт сои, отдушка, циклопентасилоксан, тридецет-6, линалоол, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон,  метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

50мл