Артикул Фото Название Объем
A20000
Профессиональный монодозный уход "Purifying"
Профессиональный монодозный уход "Purifying"

Профессиональный монодозный уход "Purifying"

Эксклюзивный профессиональный уход очищающего и кислородонасыщающего действия на основе высокой технологии COSMETIC DRON и ЧИСТОГО КИСЛОРОДА. Революционный уход, очищающий кожу на всех уровнях. На поверхностном уровне происходит удаление загрязнений и упрощение извлечения комедонов. Внутри происходит удаление токсинов из клеток, что продлевает их жизнь и способствует их работе на полную силу. Формула данного ухода обеспечивает кожу чистым кислородом, удивительным образом улучшая процесс клеточного дыхания, в результате чего кожа лица приобретает здоровое сияние.

ПОКАЗАНИЯ

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, склонную к аллергическим реакциям, раздраженную кожу. Для глубокого очищения кожи лица и улучшения эффекта последующего ежедневного косметического ухода. Формула унисекс. Подходит для применения в любое время года.

ДЕЙСТВИЕ

Сочетает в себе медицинские технологии и высоко профессиональный уровень косметики для насыщения кожи кислородом и очищения ее, активизируя тем самым, клеточное дыхание.

FUTURE PEEL инновационный химический пилинг с детоксифицирующим эффектом на основе трех неагрессивных кислот (яблочной, лимонной и винной), натуральных экстрактов и пшеничных отрубей. Пилинг удаляет токсины и загрязнения с кожи и не является агрессивным для кожи, улучшает регенерацию кожи. Не является фотосенсебильным и может применяться круглый год. Результат действия пилинга - чистая, обновленная, шелковистая на ощупь кожа.

OPEN PORE очищение последнего поколения на основе натуральных масел, гидролизованного овса и натуральных поверхностно-активных веществ. Идеальное сочетание данных компонентов способствует микро расслаблению кожи, раскрытию пор и более легкому высвобождению комедонов, что позволяет глубоко очистить кожу, без необходимости использования дополнительных средств, которые могут негативно отразиться на коже. Помогает глубоко очистить поры от загрязнений и избыточного выделения кожного сала.

D+E КЛЕТОЧНЫЙ КОМПЛЕКС детокс комплекс на основе экстракта растения Ночная красавица (Mirabilis Jalapa). Удаляет токсины, выработанные клеткой естественным образом, которые, накапливаясь, нарушают полноценную работу клеток. Благодаря своему инновационному детоксифицирующему эффекту, данный компонент продлевает жизнь клетки.

CHLORELLA DRON-TECH инновационный активный компонент, разработанный по COSMETIC DRON технологии с микрокапсулированной Chlorella (водоросль, богатая хлорофиллом, витаминами, протеинами и натуральными аминокислотами). Это новейшего поколения технология, которая позволяет активным ингредиентам достигать точной цели (фибробласты) и оказывать непосредственное действие в этом месте, высвобождая капсулированные вещества и повышая их эффективность.

Энергетическое и кислородонасыщающее действие CHLORELLA DRON-TECH позволяет клеткам накапливать энергию в клеточном метаболизме, что позволяет им выполнять свою работу в полной мере. Данный компонент был разработан по медицинским технологиям для того, чтоб добиться максимального эффекта на коже.

ACTIVE OXYGEN инновационная система высвобождения ЧИСТОГО КИСЛОРОДА. Кислородонасыщающее действие данного компонента повышает проникновение питательных веществ в кожу. Значительно улучшает клеточный метаболизм, оптимизирует процесс деления клеток (способствует созданию идеальных клеток) и стимулирует клеточное дыхание. Благодаря воздействию ЧИСТОГО КИСЛОРОДА кожа полностью обновляется.

OXY-MOVER растительный комплекс экстракта настурции. Способствует лучшему движению кислорода, что увеличивает приток его к клеткам кожи. Данный активный компонент помогает насытить кислородом все клетки, без исключения. Полностью исключает гипоксию, вызванную нехваткой кислорода, которая способствует разрушению клетки.

D-RIBOSE кислородонасыщающий, энергопитательный активный компонент на основе рибозы. Вещество, которое естественным образом присутствует во всех наших клетках и выполняет ключевую роль в выработке АТФ (молекула, ответственная за хранение энергии внутри клетки). Количество молекул АТФ внутри клетки ограничено и сокращается по мере того, как мы стареем и подвергаемся стрессам.  D-RIBOSE возобновляет процесс синтеза новых молекул АТФ, тем самым продлевая жизнь клетки. Благодаря накоплению энергии, в нужном количестве поступает кислород и улучшается процесс клеточного дыхания.

ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ

Чтобы добиться оптимальных результатов, мы рекомендуем применять его 1 раз в неделю в течение 4-8 недель. По завершению первого этапа шоковых процедур, можно перейти к поддержанию результатов, прибегая к уходу 1 раз в месяц.

1 фаза: Детоксифицирующая

Инновационный химический пилинг на основе FUTURE PEEL (сочетание яблочной, лимонной, винной кислот, натуральных экстрактов и пшеничных отрубей) и ПРОТЕИНА ШЕЛКА. Очищает, удаляет токсины с кожи лица, не раздражая ее. Глубоко очищает кожу, восстанавливает ее и сохраняет оптимальный уровень увлажнения.

Способ применения

Длительность - прибл. 10 мин.

Нанести половину ампулы при помощи кисточки на лицо, шею и область декольте. Оставить на коже до полного проникновения от 4 до 5 минут. Затем нанести при помощи пальцев рук оставшуюся половину массажем, способствующим гоммажу. Удалить при помощи ватных дисков, смоченных в воде.

2 фаза: Очищение

Очищение последнего поколения. Обогащенная эмульсия на основе новейшего комплекса OPEN PORE, совершившая настоящую революцию в очищающих уходах кожи лица. Вызывает микро расслабление кожи, расширяя поры и размягчая комедоны для более легкого их извлечения; удаляет избыточный кожный секрет с поверхности кожи.

Способ применения

Длительность - прибл. 8 мин.

Нанести средство на лицо. С помощью массажа обеспечить воздействие средства до полного его проникновения. Смыть с помощью ватных дисков, смоченных в воде. Затем, при необходимости, провести гигиеническую чистку.

3 фаза: Насыщение кислородом

Маска на основе АКТИВНОГО КИСЛОРОДА И D-РИБОЗЫ. Революционная фаза, которая стимулирует клеточное дыхание и усиливает проникновение  питательных веществ в кожу.

Способ применения

Длительность - прибл. 6-8 мин.

Нанести при помощи кисточки или пальцев рук все содержимое ампулы массажными движениями до появления шипучей пены. По мере того, как шипучая пена начнет спадать, активировать ее с помощью пальцев рук, смоченных в воде. Удалить с помощью ватных дисков, смоченных в воде.

4 фаза: Энергонасыщение DRON-TECH

Уникальная сыворотка на основе CHLORELLA DRON-TECH, D+E CELL COMPLEX и OXY-MOVER.

Повышает энергетический уровень кожи, удаляет загрязнения внутри клетки и улучшает проникновение кислорода. Клетки дермы максимально насыщаются энергией. Стимулируется клеточный метаболизм, работающий на полную силу.  

Способ применения

Длительность - прибл. 10 мин.

Нанести половину ампулы активными массажными движениями для лучшего проникновения (длительность процедуры зависит от типа кожи, приблизительно 3 мин).  Затем нанести оставшуюся часть ампулы при помощи расслабляющего массажа на кожу лица, шеи и области декольте до полного впитывания средства.

5 фаза: Альгинатная маска 2025 (зеленая)

Маска для лица системы peel-off, обогащенная минералами и увлажняющими активными веществами. С формулой на основе МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, которые в сочетании с МЕНТОЛОМ создают интенсивный охлаждающий эффект на коже, который успокаивает ее и закрывает поры, уход за которыми осуществлялся в предыдущих фазах. Данная маска особенно подходит в случае, когда необходим мощный освежающий  и увлажняющий эффект.

Способ применения

Длительность - 20 мин.

1. Полностью выдавить/высыпать содержимое (1-й шаг) ГЕЛЯ и содержимое (2-й шаг) ПОРОШКА в миску.

2. При помощи шпателя энергично смешать оба компонента в течение 30 секунд до получения однородной массы.

3. С помощью того же шпателя распределить маску на всю область лица и шеи, не теряя времени, постольку маска начинает застывать на 4 минуте с момента начала смешивания ее компонентов. Маска наносится в том числе на область губ и глаз.

4. Оставить действовать маску на коже 15-20 минут.

5. Снять маску одним целым в направлении сверху вниз.

ВНИМАНИЕ! Первые минуты после нанесения маски, возможно ярко выраженное ощущение покалывания/пощипывания, которое постепенно проходит. Это вызвано глубоким проникновением и действием активных ингредиентов, нанесенных ранее.

6 фаза: Увлажнение и насыщение кислородом

Увлажняющий и насыщающий кислородом гель на основе D-РИБОЗЫ и ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. Благодаря насыщению энергией, в клетки кожи поступает больше кислорода, что  в целом улучшает клеточное дыхание. Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой обеспечивает интенсивное увлажнение и наполняет морщины изнутри, действуя как филлер.

Способ применения

Нанести половину ампулы легкими массажными движениями на лицо, шею и область декольте до полного впитывания средства. Отдать оставшуюся половину клиенту.

 

2проц
А20001
Крем увлажняющий "Чистый кислород 01"
Крем увлажняющий "Чистый кислород 01"

Крем увлажняющий "Чистый кислород 01"

Кислородонасыщающий, укрепляющий, увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты и сахара, получаемого из кукурузы. Предназначен для любого типа кожи. Средство унисекс для любого возраста и времени года.

Действие

Кислородонасыщающее действие данного крема оказывается благодаря  присутствию в нем вещества RIBOXYL®. Рибоза – это производное кукурузы, обладающее эффектом прямой стимуляции клеточного дыхания. Благодаря этому, улучшается  функционирование клеток кожи, а также заметно улучшается общее состояние и сияние кожи.

BASHYAL®это гиалуроновая кислота с высокой проникающей способностью. Гиалуроновая кислота – вещество, присутствующее в нашей коже, основной функцией которого является поддержание уровня ее увлажнения и тургора. За счет своего малого молекулярного размера, эта кислота, кроме увлажняющих свойств, обладает способностью заполнять морщины и придавать коже эластичность и поддерживать ее здоровый вид.

Способ применения

Рекомендуется наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу лица и шеи до полного впитывания. Для достижения более очевидного результата, рекомендуется сочетать вместе с Сывороткой «Чистый кислород 03».

 

50мл
А20002
Крем питательный "Чистый кислород 02"
Крем питательный "Чистый кислород 02"

Крем питательный "Чистый кислород 02"

Кислородонасыщающий крем, который помимо увлажняющего действия, обладает глубоким питательным действием, благодаря содержанию в нем масла Макадамии и масла жожоба.  Средство унисекс для любого возраста и времени года. Особенно рекомендуется для сухой и очень сухой кожи.

Действие

Крем содержит CERASOME OXYGEN®, который является высокотехнологичным активным веществом, которое транспортирует чистый кислород  в виде липосом. Прямое попадание кислорода в клетку улучшает ее энергетический метаболизм и оказывает моментальное действие: кожа лица начинает светиться и омолаживаться.

BASHYAL®это гиалуроновая кислота с высокой проникающей способностью. Гиалуроновая кислота – вещество, присутствующее в нашей коже, основной функцией которого является поддержание уровня ее увлажнения и тургора. За счет своего малого молекулярного размера, эта кислота, кроме увлажняющих свойств, обладает способностью заполнять морщины и придавать коже эластичность и поддерживать ее здоровый вид.

Натуральные масла Макадамия и Жожоба обеспечивают этот крем прекрасными питательными свойствами.

Способ применения

Рекомендуется наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу лица и шеи до полного впитывания. Для достижения более очевидного результата, рекомендуется сочетать вместе с Сывороткой «Чистый кислород 03».

 

50мл
А20003
Сыворотка "Чистый кислород 03"
Сыворотка "Чистый кислород 03"

Сыворотка "Чистый кислород 03"

Сыворотка для глубокого насыщения кожи кислородом. Обеспечивает насыщение кислородом клетки двумя различными способами: путем прямого попадания чистого кислорода в клетку и посредством стимуляции самого дыхания клетки. Рекомендуется для любого типа кожи. Средство унисекс для любого возраста и времени года.

Действие

Кислородонасыщающее действие данной сыворотки оказывается благодаря компоненту CERASOME OXYGEN®, который является высокотехнологичным активным веществом, которое транспортирует чистый кислород  в виде липосом. Прямое попадание кислорода в клетку улучшает ее энергетический метаболизм и оказывает моментальное действие: кожа лица начинает светиться и омолаживаться.

RIBOXYL® - Рибоза – это производное кукурузы, обладающее эффектом прямой стимуляции клеточного дыхания. Благодаря этому, улучшается  функционирование клеток кожи, а также заметно улучшается общее состояние и сияние кожи.

BETAINE ВР-20®натуральное активное вещество, получаемое из свеклы и играющее основную роль в увлажнении кожи путем обеспечения равномерного распределения в ней влаги.

Способ применения

Рекомендуется наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу лица и шеи до полного впитывания. Для достижения более очевидного результата, рекомендуется сочетать вместе с Кремом увлажняющим «Чистый кислород 01» или Кремом питательным «Чистый кислород 02», в зависимости от типа кожи.

 

 

50мл