УХОД ЗА ЛИЦОМ / Линия "Skin Sensations" LUXURY

Артикул Фото Название Объем
А13000
Профессиональный монодозный уход "Skin Sensations"
Профессиональный монодозный уход "Skin Sensations"

Профессиональный монодозный уход "Skin Sensations"

ПОКАЗАНИЯ

Уход рекомендуется для любого возраста и типа кожи, в том числе для чувствительной и деликатной кожи. Особенно рекомендуется для кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. Идеален для тех, кто кому  обычный крем не подходит или не дает желаемых результатов. Причиной этому может быть нехватка основных элементов, таких как микроэлементы и витамины, которые содержатся в этом уходе.

ДЕЙСТВИЕ

Это комплексная процедура по уходу за кожей лица, которая насыщает кожу всеми необходимыми элементами (вода, минералы, витамины и т.д.) Как правило, все эти элементы присутствуют в здоровой коже, но по различным причинам их может быть недостаточно. Это приводит к нарушению баланса кожи (обезвоживание, недостаток жизнеспособности, эластичности и тонуса и т.д.). Нарушение этого баланса приводит к ускорению процесса старения кожи. Благодаря глубокому внедрению активных веществ(витаминов А, С, Е и комплекса минералов), этот уход по свой эффективности сопоставим с инвазивными процедурами, проводимыми в клиниках пластической хирургии. Уход содержит:

OLIGOGELINE® - это активный ингредиент, полученный их красной водоросли Chondrus Crispus. Эти водоросли содержат сахар(каррагенат) и микроэлементы, свойственные водорослам, поэтому они обладают эффектом минерализации – насыщают кожу кальцием, магнием, марганцем, цинком и фосфором. Этот компонент также известен под названием «вторая кожа», так как он обладает обволакивающим эффектом: способствует максимальному проникновению и эффективности микроэлементов и других активных компонентов, содержащихся в этой и последующих фазах.

ELLAGI-C® - это экстракт коры африканского дерева (Anogeissus leiocarpus или береза африканская), который очень богат особенными танинами(защитные молекулы, присутствующие в растительном мире). При процессе старения кожи, фибропласты становятся менее чувствительны к витамину С, это является одной из причин замедления синтеза коллагена. Эти танины улучшает проникновение витамина С через мембраны фибропластов. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, танины предотвращают повреждение клеток в процессе окисления и защищают коллаген 4 типа( который находится в кожно-эпидермальном соединении), улучшают сцепление между слоями кожи и , соответсвенно, восстанавливают упругость и оксигенацию кожи.

EUK-134® - активный ингредиент, полученный из марганца, который был присоединен к молекуле для лучшего проникновения. Это активный ингредиент имитирует действие двух наиболее важных энзимов, которые защищают организм от воздействия свободных радикалов: супероксиддисмутазы и каталазы. Свободные радикалы кислорода нейтрализуются элементом EUK-134®, который превращает их в инертные продукты, воду и кислород.  Таким образом, этот ингредиент представляет собой антиоксидантную систему, подобную нашей коже.

VITAZYME® ACE complex – это комплексная биотехнологическая система высвобождения витаминов и пептидов, которая выходит за рамки обыного использования витаминов в косметике. Этот способ, разработанный специально для повышения стабильности и биодоступности витаминов, гарантирует их впитывание, удержание и воздействие на кожу. Эта оригинальная и инновационная система максимальной отдачи от витаминов, заключается в объединении каждого витамина с пептидом растительного происхождения, имеющего высокое содержание этих витаминов. Витамин С(ответственный за образование коллагена) сочетается с пептидами, полученными из цитрусовых; Витамин А(ответственный за скорость обновления эпидермиса) сочетается с пептидами, полученными из моркови; Витамин Е(ответственный за защиту и поддержание клеток) сочетается с пептидами, полученными из пшеницы.

TRACE OAT PROTEIN COMPLEX® это комплекс белков, полученных из овса. Это самые полезные и активные минералы и микроэлементы для кожи. Casmara – первая дерматокосметическая лаборатория в мире, которая внедрила этот уникальный комплекс, он был специально разработан для компании Casmara. Значимые микроэлементы – это химические элементы, которые необходимы живым организмам в минимальных количествах для обеспечения нормальной жизнедеятельности кожи. Кожа очень чувствительна к недостатку минералов и микроэлементов. Большинство энзимов кожи, которые регулируют биохимические обмены на уровне дермы и эпидермиса, требуют постоянного наличия этих химических веществ. Без этих веществ ухудшается внешний вид и здоровье кожи.

Эти химические элементы состоят из следующих элементов: Кальций (Ca) - необходим для правильного развития клеток в эпидермисе, Магний (Mg) - имеет способность поглощать воду, тем самым увлажняя эпидермис, Марганец (Mn) - учавствует в борьбе против свободных радикалов, Цинк (Zn) - способствует росту молодой кожи, который идет одновременно с образованием соединительной ткани. Обладает успокаивающим и антибактериальным действием, Медь (Cu) -  необходим в процессе регенерации кожи, защищает коллаген и эластин на дермальном уровне, Железо (Fe) – необходим для производства энергии(митохондрии) и для хорошей оксигенации кожи, Калий (К) – удерживает воду в тканях.

AUREALIS® - активный компонент, полученный из цветка горького апельсина, который обладает особенными свойствами, связанными с увлажнением кожи. Он способен повысить синтез гиалуроновой кислоты на 44%, снижая при этом естественную трансдермическую потерю воды. Повышает общий уровень увлажнения кожи.

ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ УХОДА

CASMARA рекомендует комбинировать уход в салоне 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев как минимум вместе с 3 средствами домашнего ухода, чтобы максимально использовать первостепенные полезные свойства для достижения впечатляющих результатов. Исследования показывают, что результаты становятся очевидными через 8 недель.

1 фаза: Очищение

Уход начинается с очень глубокого, нежного и деликатного очищения. Очищение основано на последней японской технологии очищения кожи, которая является эволюционной.  Casmara-первая европейская компания, которая использует такой тип очищения. Это очищение не является эксфолиантом, поэтому идеально подходит для чувствительной кожи. Очищение начинается с жидкого геля, который, при нанесении на кожу становится очень мягким маслом, которое деликатно удаляет с лица загрязнения и макияж. При контакте с водой, гель превращается в эмульсию(молочко), которое глубоко очищает кожу и придает ей ощущение свежести и комфорта. Это очищение содержит такие микроэлементы, как Медь и Сера, чьи антисептические свойства завершают процесс очищения кожи.

Способ применения

Подушечками пальцев нанести гель на всю область лица и шеи. Массирующими движениями распространять продукт до тех пор, пока он не перейдет в консистенцию масла. Затем, влажными подушечками пальцев или смоченной в воде кисточкой эмульсировать средство до тех пор, пока оно не превратится в молочко. Для того, чтобы добиться эффекта скраба, необходимо смочить в воде марлевую салфетку и  провести круговой массаж в течение нескольких минут. Обильно смыть водой.

Ингредиенты

С16-23 алкан, глицерин, вода, полиглицерил-10 лаурат, EDTA, метилпарабен, отдушка, ацетилметионат меди, лимонен, линалоол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

2 фаза: Стимулирующая ампула

Это ампула является подготовительной Она подготавливает кожу к глубокому проникновению активных ингредиентов, которые будут наносится позже. Также ампула является началом мягкого ухода с минералами, который будет усиливаться с последующими фазами. Основные компоненты этой ампулы OLIGOGELINE® и ELLAGI-C®.

Способ применения

2 способа на выбор: МАНУАЛЬНЫЙ: Нанести массирующими движениями до полного впитывания.

ПРИ ПОМОЩИ АППАРАТА: Необходимо использование Нано Геля. Нанести фазу 2 данного ухода, затем Нано Гель в необходимом по длительности процедуры количестве и работать с электродом полюса (+).

Ингредиенты

Вода, глицерин, пропандиол, гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь, натрия метилпарабен, экстракт каррагинана, молочная кислота, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

3 фаза: Сыворотка

Эта фаза базируется на основе, полученной из водоросли Fucus, которая оказывает успокаивающее и смягчающее действие на чувствительную и гипер-чувствительную кожу. Эта основа считается гиалуроновой кислотой морского происхождения, которая формирует полностью проницаемую увлажняющую оболочку. Содержит EUK-134®  и VITAZYME® ACE complex.

Способ применения

Наносится проникающим массажем до полного проникновения продукта.

Ингредиенты

Биосахарид, вода, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, полипептиды аскорбиновой кислоты, натрия метилпарабен, поликрилат натрия, полипептиды пшеницы, диметикон, отдушка, циклопентасилоксан, тридецет-6, лимонен, ретинил пальмитат, полипептид моркови, этилбисиминометилгуаикол хлорид марганца, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон,  метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

4 фаза: Увлажняющий крем

Крем флюидной текстуры, который обогащает кожу активными ингредиентами:

1.  Минералы и белки - TRACE OAT PROTEIN COMPLEX®.

2. Вода - AUREALIS®.

3. Защитные и питательные липиды

NATURAL JEJU ORGANIC CAMELLIA OIL® - натуральное органическое масло японской камелии – обладает множеством функций: увлажняет(понижает трансдермическую потерю воды), уменьшает глубину морщин(активизирует синтез коллагена) и успокаивает кожу. Благодаря всем этим свойствам, это масло особенно рекомендуется для чувствительной кожи.

МАСЛО АРГАНИЯ – это масло, полученное из арганового дерева, очень питательное, но легко впитывающееся в кожу. Благодаря высокому содержанию витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот(омега 3 и 9), придает коже эластичность и глубокое увлажнение.

Также содержит  VITAZYME® ACE complex.

Способ применения

Наносится проникающим массажем до полного проникновения продукта.

Ингредиенты

Вода, глицерин, бутилен гликоль, диметикон, этилэксил метоксицинамат, 4-метилбензилиден камфор, масло аргании, этиловый спирт, глицерил стеарат, масло японской камелии, ПЕГ-75 стеарат, диметикон кроссполимер, протеин овса, пропилен гликоль, полипептиды аскорбиновой кислоты, цетет-20, стеарет-20, ксантановая камедь, EDTA, метилпарабен, отдушка, полипептид пшеницы, лимонен, экстракт цветка горького апельсина, малтодекстрин, ретинил пальмитат, полипептид моркови, линалоол, метилхлороизотиазолинон, кремнезем, метилизотиазолинон, сульфат кальция, сульфат магния, сульфат меди, сульфат калия, сульфт цинка, сульфат марганца, сульфат железа.

5 фаза: Альгинатная маска с золотом 2080

Эта маска обладает массой уникальных свойств: восстанавливающим(благодаря содержанию микрочастиц 24-каратного золота), минерализирующим(благодаря высокому содержанию магния, кальция и натрия-микроэлементов, которые необходимы для поддержания оптимального состояния кожи) и увлажняющим(благодаря компонентам, полученным из водорослей). Благодаря этому драгоценному металлу, маска обладает лифтинговым эффектом. Золото стимулирует и улучшает сияние кожи, и в то же время его микрочастицы способствуют более глубокому проникновению других активных ингредиентов. В составе маски:

Золото – питает и оживляет кожу, так как способствует объединению минеральных питательных веществ, предотвращает дряблость кожи. Обладает антиоксидантными свойствами, препятствует накоплению свободных радикалов и укрепляет защитный барьер кожи, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды.

Магний -  имеет способность поглощать воду, тем самым увлажняя эпидермис.

Кальций -  регулирует пролиферацию и дифференциацию кератиноцитов.

Натрий – наравне с калием регулирует водный баланс в тканях.

Способ применения:

1. Выдавить содержимое пакета №1(гель) в сухую емкость, затем высыпать содержимое пакета №2(порошок).

2. При помощи шпателя энергично перемешать гель с порошком в течение 30 секунд, до образования однородной массы.

3. При помощи шпателя нанести маску на всю область лица и шеи. Через 4 минуты маска начнет застывать. Также маска наносится на глаза и губы, если клиент не страдает клаустрофобией и свободно дышит носом.

4. Оставить маску действовать на 15-20 минут.

5. Снять маску единым целым полотном.

Ингредиенты

Гель: Вода, альгин, имидазолидинил мочевины, натрия метилпарабен, отдушка, флорфлогопит, солум диатомеи, лимонен, CI-77491, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Порошок: Глюкоза, солум диатомеи, альгин, тальк, кальция сульфат, оксид магния, диоксид титана, CI-77489, натрия фосфат, золото.

6 фаза: Крем

В завершении процедуры использовать этот крем-гель, который содержит все основные компоненты этой линии: TRACE OAT PROTEIN COMPLEX®, VITAZYME® ACE complex, NATURAL JEJU ORGANIC CAMELLIA OIL® и Бетаин- увлажняющий компонент, полученный из свеклы.

Способ применения

После снятия маски, нанести необходимое количество на область лица и шеи. Остаток отдать клиенту на дом в подарок. 

Ингредиенты

Вода, глицерин, диметикон, амониум акрилоилдиметилаурат кополимер, бутилен гликоль, дикапрат, масло японской камелии, диметикон кроссполимер, бетаин, протеин овса, пропилен гликоль, полипептиды аскорбиновой кислоты, EDTA, натрия метилпарабен, полипептид пшеницы, отдушка, лимонен, ретинил пальмитат, полипептид моркови, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, этилэксил метоксицинамат, 4-метилбензилиден камфор, масло аргании, этиловый спирт, глицерил стеарат, сульфат кальция, сульфат магния, сульфат меди, сульфат калия, сульфт цинка, сульфат марганца, сульфат железа.

2проц
А13001
Крем увлажняющий "Skin Sensations"
Крем увлажняющий "Skin Sensations"

Крем увлажняющий "Skin Sensations"

Показания

Крем-гель для жирной или комбинированной кожи. Особенно рекомендуется для чувствительной и деликатной кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. Идеален для тех, кто кому  обычный крем не подходит или не дает желаемых результатов. Причиной этому может быть нехватка основных элементов, таких как микроэлементы и витамины, которые содержатся в этом креме.

Действие

Крем флюидной текстуры, который обогащает кожу активными ингредиентами:

1.  Вода - BETAFIN BP20® - полученный из свеклы, играет фундаментальную роль в поддержании объема и уровня воды в клетках кожи, действие, которого основывается на теории «осмолитов».

2. Минералы и белки - TRACE OAT PROTEIN COMPLEX® и VITAZYME® ACE complex.

3. Защитные и питательные липиды - NATURAL JEJU ORGANIC CAMELLIA OIL® - натуральное органическое масло японской камелии – обладает множеством функций: увлажняет(понижает трансдермическую потерю воды), уменьшает глубину морщин(активизирует синтез коллагена) и успокаивает кожу. Благодаря всем этим свойствам, это масло особенно рекомендуется для чувствительной кожи.

Способ применения

Нанести на очищенную кожу лица и шеи. Наносить столько раз, сколько это необходимо. Для достижения более очевидного результата, рекомендуется наносить 1-2 раза в день и сочетать вместе с Сывороткой «Skin Sensation».

Ингредиенты

Вода, глицерин, диметикон, амониум акрилоилдиметилаурат кополимер, бутилен гликоль, дикапрат, масло японской камелии, диметикон кроссполимер, бетаин, протеин овса, пропилен гликоль, полипептиды аскорбиновой кислоты, EDTA, натрия метилпарабен, полипептид пшеницы, отдушка, лимонен, ретинил пальмитат, полипептид моркови, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, этилэксил метоксицинамат, 4-метилбензилиден камфор, масло аргании, этиловый спирт, глицерил стеарат, сульфат кальция, сульфат магния, сульфат меди, сульфат калия, сульфт цинка, сульфат марганца, сульфат железа.

50мл
А13002
Крем питательный "Skin Sensations"
Крем питательный "Skin Sensations"

Крем питательный "Skin Sensations"

Показания

Крем для сухой кожи. Особенно рекомендуется для чувствительной и деликатной кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. Идеален для тех, кто кому  обычный крем не подходит или не дает желаемых результатов. Причиной этому может быть нехватка основных элементов, таких как микроэлементы и витамины, которые содержатся в этом креме.

Действие

Питательный крем, который насыщает кожу новейшими активными ингредиентами:

1.  Вода - AUREALIS®.

2. Защитные и питательные липиды

NATURAL JEJU ORGANIC CAMELLIA OIL® - натуральное органическое масло японской камелии – обладает множеством функций: увлажняет(понижает трансдермическую потерю воды), уменьшает глубину морщин(активизирует синтез коллагена) и успокаивает кожу. Благодаря всем этим свойствам, это масло особенно рекомендуется для чувствительной кожи.

МАСЛО АРГАНИЯ – это масло, полученное из арганового дерева, очень питательное, но легко впитывающееся в кожу. Благодаря высокому содержанию витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот(омега 3 и 9), придает коже эластичность и глубокое увлажнение.

3. Минералы и белки - TRACE OAT PROTEIN COMPLEX®.

4. Витамины - VITAZYME® ACE complex.

Способ применения

Нанести на очищенную кожу лица и шеи. Наносить столько раз, сколько это необходимо. Для достижения более очевидного результата, рекомендуется наносить 1-2 раза в день и сочетать вместе с Сывороткой «Skin Sensation».

Ингредиенты:

Вода, глицерин, бутилен гликоль, диметикон, этилэксил метоксицинамат, 4-метилбензилиден камфор, масло аргании, этиловый спирт, глицерил стеарат, масло японской камелии, ПЕГ-75 стеарат, диметикон кроссполимер, протеин овса, пропилен гликоль, полипептиды аскорбиновой кислоты, цетет-20, стеарет-20, ксантановая камедь, EDTA, метилпарабен, отдушка, полипептид пшеницы, лимонен, экстракт цветка горького апельсина, малтодекстрин, ретинил пальмитат, полипептид моркови, линалоол, метилхлороизотиазолинон, кремнезем, метилизотиазолинон, сульфат кальция, сульфат магния, сульфат меди, сульфат калия, сульфт цинка, сульфат марганца, сульфат железа.

50мл
А13003
Сыворотка "Skin Sensations"
Сыворотка "Skin Sensations"

Сыворотка "Skin Sensations"

Показания

Высококонцентрированная сыворотка, которая способна восстановить даже самую поврежденную кожу. Рекомендуется для любого возраста и типа кожи, в том числе для чувствительной и деликатной кожи. Особенно рекомендуется для кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. Идеален для тех, кто кому  обычный крем не подходит или не дает желаемых результатов. Причиной этому может быть нехватка основных элементов, таких как микроэлементы и витамины, которые содержатся в этом уходе.

Действие

Эта сыворотка базируется на основе, полученной из водоросли Fucus, которая оказывает успокаивающее и смягчающее действие на чувствительную и гипер-чувствительную кожу. Эта основа считается гиалуроновой кислотой морского происхождения, которая формирует полностью проницаемую увлажняющую оболочку. Содержит EUK-134® и VITAZYME® ACE complex.

Способ применения

Наносить сыворотку сразу на очищенную кожу лица и шеи до полного впитывания. Рекомендуется наносить 1-2 раза в день, для достижения более очевидного результата рекомендуется сочетать с Увлажняющим кремом «Skin Sensations» или Питательным кремом «Skin Sensations».

Ингредиенты:

Биосахарид, вода, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, полипептиды аскорбиновой кислоты, натрия метилпарабен, поликрилат натрия, полипептиды пшеницы, диметикон, отдушка, циклопентасилоксан, тридецет-6, лимонен, ретинил пальмитат, полипептид моркови, этилбисиминометилгуаикол хлорид марганца, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон,  метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

50мл