УХОД ЗА ЛИЦОМ / Процедура "ЭКСПРЕСС 30"

Артикул Фото Название Объем
Express30
Процедура Экспресс -30
Процедура Экспресс -30

Процедура Экспресс -30

«Экспресс 30» – это процедура ухода за лицом, которая позволяет при невысокой себестоимости достигать заметного результата. Эффект сохраняется на целую неделю. Косметолог гарантирует качество при оказании данной услуги благодаря детально проработанной методике.

Уникальность данной процедуры заключается в следующем:

1.       простота (детально отработанная методика проведения);

2.       непродолжительность (время процедуры от 30 до 60 мин.);

3.       доступность (невысокая себестоимость);

4.       отличное качество (выбор маски в зависимости от типа кожи и длительный эффект).

Процедура «Экспресс 30» разрабатывалась как дополнение к другим методам, а не как противопоставление им. Безвредная, не перегружающая кожу экспресс процедура оптимальна именно как дополнительная к уже используемым способам ухода, в том числе и лечебным. Однако может применяться и отдельно. Эффект после процедуры виден сразу и держится до недели. Придает коже лица и шеи заметно ухоженный вид.

«Экспресс 30» состоит из шести детально проработанных фаз. Основой процедуры являются маски Casmara. Маска подбирается косметологом по типу кожи и поставленной задаче. Благодаря такому подходу удается добиться поразительных результатов. Процедура становится доступной всем и индивидуальной для каждого. Все маски одинаково хорошо разглаживают морщины лба, носогубные морщины и морщины шеи. Благодаря особому температурному режиму достигается эффект мышечной гимнастики. Все маски увлажняют, успокаивают и моделируют. Каждая маска дополнительно несет в себе особое целевое назначение (см. раздел «Альгинатные маски»).

1 фаза: Демакияж

Ватный диск смочить в воде и отжать. Нанести несколько капель очищающего средства на выбор (представлены в разделе «Очищающие средства»). Остатки средства снять чистым ватным диском. Затем, на влажные ладони выдавить небольшое количество (2,5-3 мл) того же средства и массажными движениями провести демакияж всего лица. Остатки снять влажными спонжами, а затем высушить лицо салфеткой.

2 фаза: Эксфолиация

Проводится при помощи Очищающего средства тройного действия(представлен в разделе «Средства эксфолиации»).  Нанести и дать полностью впитаться в течение 5 минут. Смоченной водой и отжатой марлевой салфеткой проделать круговой массаж на протяжении 2-3 минут, с целью удаления всех омертвевших клеток. В случае, когда кожа очень чувствительная, массаж следует осуществлять подушечками пальцев. Смыть обильным количеством воды.

3 фаза: Нанесение ампульного концентрата

Ампульный концентрат подбирается по типу кожи или по проблеме, которую необходимо решить (7 видов концентратов на выбор). Наносится на очищенную кожу активными движениями до полного впитывания.

4 фаза: Гель-проводник
Проводится при помощи Наногеля-проводника для лица (см. раздел «Средства аппаратной косметологии»). Нанести необходимое количество геля. Можно использовать как мануально(в качестве техники массажа может быть избрана любая техника, которой владеет косметолог), так и с помощью безинъекционной мезотерапии (электропорация, ультразвук, ионизация, криолифт емкостная диатермия и т.д.).
5 фаза: Массаж

Массаж выполняется при помощи массажных средств №1, №2, №3 или Концентрата О2 (см. раздел «Массажные средства»). В качестве техники массажа может быть избрана любая техника, которой владеет косметолог.

6 фаза: Маска

Маска готовится путем смешивания порошка с гелем до получения однородной консистенции. В течение 5 минут необходимо нанести ее на лицо. Маска наносится строго по массажным линиям, начиная с области шеи. Область глаз закрывается маской с том случае, если клиент не страдает клаустрофобией, рот закрывается в том случае, если клиент хорошо дышит носом и не кашляет. Маска выбирается по типу кожи и проблеме(см. раздел «Альгинатные маски»).

Завершение

Через пятнадцать минут, аккуратно отделив края, маску снять единым целым сверху-вниз. После маски в холодное время года рекомендуется нанести несколько капель крема №2 или №3 в качестве защиты кожи.

1проц