УХОД ЗА ЛИЦОМ / Массажные средства

Артикул Фото Название Объем
А10330
Концентрат О2
Концентрат О2

Концентрат О2

Показания

Кислородонасыщающая сыворотка в форме геля с высоким содержанием CERASOME OXYGEN® и RIBOXYL®. Это средство повышает активность кислорода в процессах клеточного метаболизма, в результате чего клетки омолаживаются. И кожа, соответственно, омолаживается, а ее общее состояние улучшается. Возвращает молодость эпидермису. Средство унисекс для любого возраста и типа кожи. Рекомендуется использовать в экспресс процедурах, а также в оживляющих уходах для лица.

Действие

Концентрат O2 обладает внутренним и внешним воздействием, повышающим  поступление кислорода в эпидермис. Содержит: CERASOME OXYGEN®: активное вещество, которое транспортирует чистый кислород  в виде липосом. Прямое попадание кислорода в клетку улучшает ее энергетический метаболизм и оказывает моментальное действие: кожа лица начинает светиться и омолаживаться.

RIBOXYL®: Рибоза – это производное кукурузы, обладающее эффектом прямой стимуляции клеточного дыхания. Благодаря этому, улучшается  функционирование клеток кожи, а также заметно улучшается общее состояние и сияние кожи.

Способ применения

Для использования в качестве массажного средства, нанести на лицо и шею необходимое количество сыворотки.

Ингредиенты

Вода, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, поликрилат натрия, диметикон, бетаин, циклопентасилоксан, рибоза, натрия петилпарабен, тридецет-6, отдушка, перфлородецалин, пропилен гликоль, ПЕГ/ППГ-18/18 диметикон, масло жожоба, глицериды масла ши, гликошинголипиды, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

200мл
А13341
Гель-крем основной уход №1 для массажа
Гель-крем основной уход №1 для массажа

Гель-крем основной уход №1 для массажа

Показания

Крем-гель, специально разработанный для ухода за кожей, предрасположенной к жирному типу, комбинированной кожи или кожи с блеском; при этом он улучшает ее увлажнение, эластичность и предотвращает появление морщин.

Содержит новейшие увлажняющие активные вещества, составленные на очень легкой основе, что делает это средство идеальным для массажа лица указанных выше типов кожи.

Действие

Это крем-гель очень легкой текстуры, который содержит AQUA SHUTTLE®, новый увлажняющий компонент, основанный на диатомовой земле, которая является оболочкой микроскопических морских водорослей, заполненных микроканалами. Эти микроскопические каналы заполнены гидро-активами (полисахариды морских водорослей и т.д.), которые постепенно высвобождаются, тем самым, обеспечивая коже непрерывное и продолжительное увлажнение.

Также крем содержит гиалуроновую кислоту, которая обладает увлажняющими свойствами, образуя барьер или защитный слой на поверхности кожи, который сохраняет степень увлажненности, главным образом, предотвращая потерю влаги изнутри кожи.

Способ применения

Наносить на очищенную кожу лица. Благодаря своей специальной текстуре, позволяет произвести продолжительный массаж.

Ингредиенты

Вода, глицерин, диметикон, бутелен гликоль дикаприлат/дикапрат, амониум акрилоил диметилтаурат/ВП кополимер, диметикон кроссполимер, пропилен гликоль, феноксиэтанол, содиум метилпарабен, сорбитол, хлорфенезин,отдушка, экстракт ламинарии, лецитин, ЕДТА, ксантановая смола, гиалуронат натрия, диатомеи.

200мл
А13342
Крем основной уход №2 для массажа
Крем основной уход №2 для массажа

Крем основной уход №2 для массажа

Показания

Крем №2 разработан специально  для лишенной питания, сухой, чувствительной и вялой кожи. Он обладает питательными и смягчающими свойствами, которые улучшают тонус кожи лица, что является решающим для предотвращения появления морщин, преждевременного старения кожи, для ее общего укрепления, а также для сохранения упругости и мягкости, свойственных молодой и здоровой коже.

Крем №2, наряду с другими, выполняет функцию превентивного крема и особенно рекомендуется лицам, занимающимся спортом на открытом воздухе, так как защищает от холода и ветра, которые могут вызвать шелушение кожи и истощение от недостаточного питания.

Действи е

Органолептические свойства и витаминно-питательные составляющие основных компонентов крема №2 очень схожи с составом липидов кожи лица и являются основополагающими для сохранения упругости и мягкости кожи лица.

Его важнейшим компонентом является масло авокадо, которое содержит фитостеролы, лецитины и витамины А, Е и F. Витамин А действует как основной питательный фактор, витамин Е – как периферийная защита липидов, а витамин F способствует клеточному метаболизму и делает кожу гладкой, эластичной и защищенной от внешнего воздействия. Поэтому это масло необходимо для развития и восстановления клеток дермы, а также для улучшения защитных свойств кожи и решения проблемы сухости и шелушения.

В состав крема включено новейшее активное вещество, Восстановительный Фактор Эпидермиса (ВФЭ), который стимулирует деление клеток и защищает эластичные волокна кожи (эластин и коллаген), а также содержит гиалуроновую кислоту (мукополисахарид, необходимый для упругости и увлажнения кожи). Он обогащает кожу, не делает ее блестящей и жирной, и одновременно дает ей возможность свободно дышать.

Способ применения

Для использования в качестве массажного средства, нанести на лицо и шею необходимое количество крема.

Ингредиенты

Вода, минеральное масло, масло авокадо, глицерин, пропилен гликоль, масло яичного желтка, глицерил стеарат, глицерил линоленат, глицерил арахидонат, лецитин, цетил фосфат, триетаноламин, карбомер, метилпарабен, имидазолидинил мочевины, лизин, аргинин, аланин, глицин, пролин, Фактор Восстановительный Эпидермиса, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка.

200мл
А13343
Крем основной уход №3 для массажа
Крем основной уход №3 для массажа

Крем основной уход №3 для массажа

Показания

Крем №3 специально разработан для активизации жизнедеятельности клеток, для борьбы со старением и предотвращения морщин. Поэтому крем основной № 3 подходит для сухой, анемичной и лишенной питания кожи, а также для кожи вялой и с нарушенным кровоснабжением. Этот крем идеален для области шеи.

Действи е

Крем обладает питательными свойствами для поддержания биохимического баланса кожи и предотвращения ее старения. В состав крема включен Восстановительный Фактор Эпидермиса, который стимулирует деление клеток и защищает эластичные волокна кожи (эластин и коллаген), а также содержит гиалуроновую кислоту. Кожа нуждается в тех же самых веществах, что и остальные ткани человеческого организма: белках, сахарах и жирах. Крем содержит все эти элементы. Так, он включает в себя аминокислоты Глицин, L-Пролин и L-Аланин, которые представляют собой фундаментальные структурные единицы протеинов Коллагена и Эластина, являющиеся основными составляющими соединительной ткани. Благодаря крему кожа лица начинает приобретать гладкость и эластичность.

Крем несет в себе большое количество липидных веществ, которые поставляют идеальный материал, на базе которого могут биологически синтезироваться новые субстанции. Среди липидов, которые несет в себе крем, есть производные ацетатов ланолина, которые выделяются своей прекрасной рассеивающей и проникающей способностью и снабжают кожу защитной и смягчающей пленкой, которая не нарушает процесс потоотделения, и в то же время давая ощущение мягкости и бархатистости кожи.

Еще одним составляющим этого крема является сквален, проникающий фактор кожи и ее натуральный компонент, который стимулирует кислородный метаболизм кожи лица и предотвращает потерю влаги и при этом делает кожу упругой и гладкой путем восстановления липидного слоя.

Масло авокадо содержит лецитин, стеролы и витамины, активирующие эластичность и защитный потенциал кожи, замедляя ее старение и образование морщин. Для придания коже мягкости, крем содержит масло норки, которое, благодаря содержанию пальмитолеиновой кислоты, обладает большой проникающей способностью.

Витамин F участвует в регенерации клеток. Таким образом, крем снабжает эпидермис питательными и увлажняющими компонентами, необходимыми для ее здорового развития, препятствует шелушению, предотвращает старение кожи лица и придает эластичность, упругость, мягкость коже и оживляет ее.

Способ применения

Для использования в качестве массажного средства, нанести на лицо и шею необходимое количество крема.

Ингредиенты

Вода, масло авокадо, минеральные масла, цетил ацетат, сквален, сорбитол, масло яичного желтка, глицерил стеарат, глицерил линолеат, глицерин, пропилен гликоль, ацетилированный ланолин алкоголь, ланолин алкоголь, лецитин, цетил фосфат, глицерил линолеат, глицерил арахидонат, карбомер, триетаноламин, метилпарабен, имидазолидинил мочевины, лизин, аргинин, аланин, глицин, пролин, Фактор Восстановительный Эпидермиса, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка.

200мл