УХОД ЗА ЛИЦОМ / Ампульные концентраты

Артикул Фото Название Объем
А04100
Ампулы Равновесие противовоспалительные, увлажняющие (-)
Ампулы Равновесие противовоспалительные, увлажняющие (-)

Ампулы Равновесие противовоспалительные, увлажняющие (-)

Показания

Компоненты этого ухода, основанные на сочетании хорошо исследованных биологических экстрактов, активно и глубоко увлажняют кожу, восстанавливают ее равновесие и возвращают ей эластичность и мягкость. Рекомендуется для кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении. Ампулы характеризуются отсутствием жиров, что позволяет использовать их, при желании, с применением аппаратов, способствующих проникновению активных веществ.

Действие

Ампула содержит следующие компоненты: экстракт мальвы, гидролизованный коллаген и аминокислоты, экстракт морских водорослей. Комплекс аминокислот и экстракта мальвы - этот комплекс вызывает большой интерес из-за его очевидной схожести со структурой кожи лица. Содержит основные аминокислоты, необходимые для создания всего материала дермы и эпидермиса. Аминокислоты оказывают на эпидермис поверхностное увлажняющее действие и являются основной частью таких протеинов кожи, как коллаген и эластин. Экстракт мальвы содержит клейкие вещества, которые смягчают и защищают кожу, а натуральный витаминный комплекс обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Применение этого комплекса оказывает на кожу общее тонизирующее действие.

Способ применения

Ионизация с применением на полюсе (-); высокая частота; ультразвук

Ингредиенты
Вода, глицерин, пропилен гликоль, экстракт лесной мальвы, натрия метилпарабен, альгин, гидролизованный коллаген, феноксиэтанол, хлорфенезин, лизин, глицин, аланин, аргинин, пролин, отдушка, метилпарабен.
4мл
А04101
Ампулы Стабилизатор для снятия чувствительности
Ампулы Стабилизатор для снятия чувствительности

Ампулы Стабилизатор для снятия чувствительности

Показания

Этот раствор показан для чувствительной, деликатной и легко раздражаемой кожи  лица. Кожа может чрезмерно реагировать на полную или частичную потерю защитного барьера или может отозваться на присутствие веществ, способных вызвать реакции аллергического или чувствительного свойства.

Раствор этой ампулы предназначен для снятия гиперемии и покраснений с кожи. С этой целью в ней содержится триада веществ, дополняющих друг друга и обладающих высокой степенью переносимости.

Действие

Первый компонент – это производное солодки гладкой, которая за счет содержащихся в ней глицирритина, фитостерола и витаминов группы В, рассматривается как противовоспалительный, смягчающий и восстанавливающий эпителии элемент, а это помогает покрасневшей и раздраженной коже вернуться в нормальное состояние. Еще один элемент этой тройки - вещество аллантоин с проверенным, стимулирующим эпителии и размножение клеток, действием. Одновременно оно снимает раздражение, шелушение и другие не совсем эстетичные проявления на коже и делает ее гладкой и мягкой. И, наконец, молочко овса оказывает стимулирующее, витаминизирующее и противовоспалительное действие, чем дополняет действие выше указанных активных веществ, с которыми образует соединение, рекомендуемое для чувствительной, нежной и легко раздражаемой кожи лица и тела.

Способ применения

Как уже было сказано, этот раствор показан для чувствительной, деликатной и легко раздражаемой кожи  лица. Кроме того, ввиду полного отсутствия масел в его составе, он рекомендуется для покрасневшей или слегка раздраженной кожи лица после чистки при себорее. Продукт наносится непосредственно на лицо и на декольте, после чего легким массажем стимулируется его проникновение.

С учетом высокой переносимости продукта, частота его применения зависит от решения профессионала.

Примечание  При низких температурах продукт может изменить свою консистенцию, делаясь более густым, что не повлияет на его свойства. В таком случае, чтобы его было легче извлечь из емкости, следует ее слегка встряхнуть или растиреть между ладонями.

Ингредиенты

Вода, глицерин, молочко культурного овса, сорбитол, сухой экстракт солодки гладкой, пропилен гликоль, феноксиэтанол, натрия метилпарабен, хлорфенезин, алантоин, молочная кислота.

4мл
А04102
Ампулы Энергетика с питательным действием (-)
Ампулы Энергетика с питательным действием (-)

Ампулы Энергетика с питательным действием (-)

Показания

Этот уход, основанный на биологических составах, богатых стимулирующими и питательными веществами, усиливает метаболизм клеток, восстанавливает равновесие кожи лица и ускоряет процесс обновления клеток на уровне эпидермиса. Рекомендуется для кожи, нуждающейся в дополнительном и глубоком питании. Ампулы Энергетика характеризуются полным отсутствием жиров, что позволяет использовать их, при желании, с применением аппаратов, способствующих проникновению активных веществ.

Действие

В своем составе имеет биологический комплекс, состоящий из экстракта пептидов пшеницы, протеинов культурного овса и экстракта мальвы.

Экстракт пептидов пшеницы - Пшеница содержит основные жизненно важные элементы: углеводы, жиры, энзимы, витамины, минеральные соли.

1. Экстракт, воздействуя на дыхание клеток, что продемонстрировано тестами на потребление кислорода, ускоряет метаболические обмены между клетками и их биологическим окружением.

2. Стимулирует метаболизм и восстановление живой клетки. Содержание натуральных аминокислот обуславливает его тройное действие: питание клеток, естественное регулирование РН кожи, содержит биологически усваиваемую серу, благодаря цистеину и метионину.

3. Протеины, содержащиеся в этом экстракте, оказывают пластическое действие на эпидермис, образуя защитную пленку на его поверхности.

Протеины овса

1. Имеют пленкообразующее, увлажняющее действие, с проверенным действием в течение 24 часов.

2. Этот экстракт активизирует дыхание клеток и позволяет ускорить клеточный метаболизм вялой и усталой кожи, а также оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие на поврежденные ткани.

3. Оптимизирует взаимообмен между клетками и окружающей средой (удаление отходов, улучшение снабжения питательными веществами).

4. Сглаживает микрорельеф кожи лица.

5. Содержит витамины А и группы В и Е.

Способ применения

Ионизация с применением на полюсе (-); высокая частота; ультразвук

Ингредиенты
Вода, глицерин, пропилен гликоль, феноксиэтанол, экстракт пшеницы, гидролизованный протеин овса, экстракт лесной мальвы, натрия метилпарабен, хлорфенезин, молочная кислота, альгин, отдушка.
4мл
А04103
Ампулы Гидрикс (+)
Ампулы Гидрикс (+)

Ампулы Гидрикс (+)

Показания

Прежде всего, рекомендуется для сухой обезвоженной, шелушащейся кожи, жирной кожи, и когда  целью является добиться глубокого увлажнения и оживления гидролипидного слоя кожи.

Действие

Минеральные составляющие, фитобиологические вещества и микроэлементы этого продукта обеспечивают глубокое и эффективное увлажнение кожи и способствуют ее сбалансированному метаболизму.

Способ применения

Этот продукт ионизируется с полюса +. В случае, когда ионизация не проводится, следует помочь проникновению продукта легким массажем. Частота применения зависит от решения профессионала.

Ингредиенты
Вода, глицерин, пропиленгликоль, феноксиэтанол, натрия хлорид, натрия метилпарабен, хлорфенезин, молочная кислота, лизин, глицин, аланин, аргинин, пролин, СI 17200(DC RED №33).
4мл
А04104
Ампулы Восстановление с регенерирующим действием (-)
Ампулы Восстановление с регенерирующим действием (-)

Ампулы Восстановление с регенерирующим действием (-)

Показания

Хорошо изученные составляющие данного средства представляют собой сложную комбинацию активных веществ, стимулирующих регенерацию клеток и размножение фибробластов. Рекомендуется для кожи, нуждающейся в глубоком восстановительном воздействии. Ампулы характеризуются полным отсутствием жиров, что позволяет использовать их, при желании, с применением аппаратов, способствующих проникновению активных веществ.

Действие

Содержат в своем составе: экстракт пептида люпина, экстракт пшеницы, экстракт водорослей.

Экстракт пептида люпина Значение этого экстракта – нахождение в нем пептидов (абсолютно натуральных белковых веществ). Это пептиды с низким  молекулярным весом, способны стимулировать фибробласты, поврежденные ультрафиолетовым светом или плохими условиями окружающей среды. Они также стимулируют белковый синтез, рост и размножение фибробластов.

Экстракт пшеницы Оригинальность этого активного вещества, получаемого из пшеницы, заключается в том, что это активный стимулятор процесса естественного рефлекса, который способствует восстановлению тканей кожи лица.

Многочисленные научные исследования показали, что выделение таких нервных стимуляторов с возрастом замедляется, а доставленные извне  наоборот замедляет старение. Таким образом, предназначением этого активного вещества является участие в восстановлении нервного импульса, необходимого для сохранения жизнедеятельности и энергии клеток эпидермиса. Он богат такими веществами, как глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота и глицин.

Глутаминовая кислота – это средство, тонизирующее нервы, необходимо нервной системе для сохранения ее энергетического равновесия. Аспарагиновая кислота – это стимулятор энергетического цикла на уровне клеточного метаболизма. Лизин – это основная аминокислота, обычно используемая как белковый анаболизатор. Аргинин – обладает тонизирующим действием и, кроме того, является метаболическим индуктором глутаминовой и аспарагиновой кислот.

Экстракт водорослей Хроматографический анализ этого экстракта указывает на высокое содержание аминокислот лейцина и изолейцина, являющимися основными элементами при формировании белковой соединительной ткани кожи лица. Также он имеет большое значение как источник микроэлементов, необходимых для многих процессов, происходящих в клетке и вокруг нее. Экстракт водорослей хорошо стимулирует размножение фибробластов. Его митотическая активность была сопоставлена с активностью бычьей сывороткой, и оказалось, что его активность выше.

Способ применения

Ионизация с применением на полюсе (-); высокая частота; ультразвук

Ингредиенты

Вода, глицерин, пропилен гликоль, феноксиэтанол, экстракт водорослей, гидролизованный протеин пшеницы, гидролизованный протеин люпина, натрия метилпарабен, хлорфенезин, молочная кислота, альгин.

4мл
А04105
Ампулы Эластин (+)
Ампулы Эластин (+)

Ампулы Эластин (+)

Действие

Чтобы добиться гладкой чистой кожи, необходимо, чтобы поддерживающие кожу волокна восстановили свою эластичность. Ампула Эластин снабжает кожу основными аминокислотами, которые в большом количестве присутствуют в волокнах, отвечающих за эластичность кожи.

Экстракт мальвы, включенный в формулу данного концентрата, обеспечивает кожу витаминами А, С и Е, которые придают ей  нормальное состояние. Витамин А действует как регулятор обменных процессов кожи. Витамин С сохраняет эластичность тканей, способствует заживлению и способствует дезинтоксикации клеток. Витамин Е – антиоксидант и ответственный, по большей части, за прочность связующих тканей кожи. Раствор тонизирует и смягчает кожу, а  также снабжает кожу ионами натрия, увлажняя ее.

Способ применения

Благодаря возможности его ионизации через полюс +, может применяться двумя различными способами: ионизация через полюс +; распределение содержимого раствора на область ухода, способствуя его проникновению легким массажем. Частота применения зависит от решения профессионала.

Ингредиенты

Вода, глицерин, пропилен гликоль, феноксиэтанол, экстракт мальвы, хлорид натрия, натрия метилпарабен, хлорфенезин, молочная кислота, лизин, глицин, аланин, аргинин, пролин.

4мл
А04106
Ампулы с Гиалуроновой кислотой
Ампулы с Гиалуроновой кислотой

Ампулы с Гиалуроновой кислотой

Показания

Этот комплекс представляет собой нежный гидрогель, с большим содержанием одного из лучших увлажнителей кожи, известным на данный момент: гиалуроной кислотой.

Гиалуроновая кислота – это один из главных составляющих внеклеточного матрикса. Она отвечает за поддержание оптимального уровня увлажнения кожи, а так же является ответственной за процессы перемещения, размножения и дифференциации клеток. Ампула с гиалуроновой кислотой характеризуется полным отсутствием жиров, что позволяет использовать ее, при желании, с применением аппаратов, способствующих проникновению активных веществ.

Действие

EPIDERMOSIL® это гиалуроновая кислота с низким малекулярным весом (250-600 кДа), которая совместно с кремием оказывает глубокий увляжняющий эффект и способствует обновлению клеток кожи.  

BASHYAL® состоит из гиалуроновой кислоты еще меньшего веса, не более 200 кДа. Применение молекул гиалуроновой кислоты этого размера очень благотворно влияет на кожу, подверженной нормальному процессу старения, либо старению, вызванному воздействием внешней среды, так как они способы убрать отечность кожи, заполнить морщины, восстановить упругость кожи и, без сомнения, улучшить ее внутреннее увлажнение.

BETAGEL® это активный многофункциональный гидрогель, который содержит бетаин. При контакте с кожей, гидрогель освобождается от этого бетаина и двух видов гилауроновой кислоты с низкой и очень низкой молекулярной массой.  

Способ применения

Ионизация с применением на полюсе (-); высокая частота; ультразвук

Ингредиенты

Вода, глицерин, глицерил бетаин, бетаин, натрия метилпарабен, бутилен гликоль, натрия гиалуронат, гиалуроновая кислота, силанетриол, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

4мл